sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Внутренний советник плохого не подскажет

В последнее время бывает такое ощущение, будто время то замедляется, то ускоряется. Не знаю с чем это связано, возможно, с усталостью, а может с какими-то другими глобальными, имею в виду природными процессами. От усталости у меня другая фишка была недавно – окружающий мир стал казаться каким-то вязким, будто бы состоящим из геля, и даже казалось что я сам из геля, и воздух такой же, гелевый, и я им дышу… В общем, залип на днях конкретно, такого со мной еще не бывало. Несколько минут длилось это странное состояние.



Но всё же, возвращаясь к течению времени, замечаю неравномерный его ход. То пролетает день словно минута, то тянется будто неделя, причём происходит это при одинаковых вводных. А бывает так, будто час-другой просто куда-то выпадает, как будто их не было, когда не помнишь даже, чем занимался, к примеру, пару часов. У вас бывает такое?

Думаю, может это некие сигналы, сигналы о том что жизнь, одна единственная жизнь проживается некорректно? Раньше на здоровье не жаловался от слова совсем, сейчас состояние проще описать словами – разбитое корыто, причём и физическое и моральное. И всё чаще сейчас вспоминаются разные переломные моменты, когда надо было выбирать дальнейший вектор развития, в карьерном плане, имею в виду. Когда внутренний голос, или как там его, подсказывал одно, но я действовал вопреки ему, и шел другой дорогой, которая мне казалась более престижной, более прибыльной я её точно не назову. И уже тогда некий дискомфорт начинал проявляться.



Проживание жизни вопреки подсказкам, исходящим не скажу что свыше, а скорее изнутри, отображается в виде депрессивных состояний, психических расстройств и постоянной чудовищной усталости, когда кажется, что даже если месяц только и делать, что спать – не отоспишься.

Позже опишу одну из конкретных ситуаций, в которой я поступил вопреки своему внутреннему советнику, а пока хочу сказать – очень важно выбрать свой уникальный жизненный путь, идя по которому можно получать удовлетворение от происходящих процессов, распределяя свою жизненную энергию на них так, что бы она не уходила в пустоту ежедневного бега по замкнутому кругу.

А вы прислушиваетесь к рекомендациям своего внутреннего советника?

Блин, и я всю эту философию в абсолютно трезвом виде пишу, вот дожился ))


Tags: жизнь, заметки, обо мне, философское
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments