sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Размышления на тему убийства «друга Украины»

Не для кого уже не новость, что в самой «безопасной» столице самой «демократической» страны вновь произошло убийство, убийство одиозного блогера-русофоба, в прошлом военкора Аркадия Бабченко. Бабченко известен своими резкими высказываниями в адрес России и её руководства, в принципе он в последнее время не скрывал своих мечтаний об уничтожении России, оккупации территории войсками НАТО … «наша цель теперь - дожить до девяноста шести лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на "Абрамсе" посреди Тверской» - вот одна из его цитат. Впрочем, все мы знаем о каком персонаже идет речь.



То что Тверской, ой, вспомнился что-то другой блогер-русофоб, то что Бабченко умрёт не своей смертью не дожив до старости тоже было понятно, и сам он, наверное не мог этого не понимать, но то ли он реально считал Украину, на территории которой уде были убийства Шеремета, Вороненкова, на территории которой украинские картонные нацисты весьма не декоративно намекали на то что «москали» им не друзья, и даже «москали» - русофобы являются лишь ситуативными партнёрами – безопасной для своей жизни страной, то ли он совершенно осознанно шел на суицид, теперь этого уже никто не узнает.



Украинский режим уже по привычке, автоматически, не дожидаясь никакого следствия и даже не задержав ни одного подозреваемого, а лишь сосавив фоторобот, обвиняет в убийстве «руку кремля». И почему-то этим обвинениям уже никто не верит, ведь изначально и убийство Вороненкова и Шеремета приписывалось «руке кремля», а по факту, по окончанию расследования оказалось что Кремль никакого отношения не имеет к тем убийствам, так вот и теперь с Бабченко, украинский режим сейчас напоминает того пресловутого мальчика, часто кричавшего – волки, ну или тех, кто постоянно заливает об очередном «на этот раз неизбежном» наступлении укров на Донбасс. Ну не верит уже никто, что Бабченко был убит по приказу из Москвы, просто потому что блогер этот был не того масштаба, что бы представлять хоть какую-то интерес для российской власти. Он скорее в своей роли даже полезен был, своим видом, высказываниями он постоянно напоминал общественности о том, какими дебилами в основном бывают эти критики «путинского режима».


Но и утверждать, что Бабченко был ликвидирован СБУ, ну, с целью провокации, например, что бы Россию обвинить в его убийстве – тоже глупо, потому как в первую очередь страдает и без того уже нулевой имидж украинского режима, ни и имидж Украины само собой. Прекрасная иллюстрация «безопасной и мирной» страны, каждый день что-то взрывается, какие-то разборки, в Киеве постоянно кого-то убивают. Конечно Бабченко мог что-то накопать на приближенных к Порошенко лиц, или же на него самого, но убивать этого блогера в Киеве для киевского режима сейчас равносильно выстрелу себе в ногу из дробаша. Хотя, не исключаю что светоч украинского интеллекта – Кличко мог и заказать Бабченко, у того «ума» на такие действия точно хватит.

Наиболее вероятная причина убийства блогера, на мой взгляд – какие-то его личные конфликты со всякими бандитами, считающими себя элиткой, ведь он постоянно кого-то критиковал в весьма агрессивной, свойственной ему форме, ну в свободное от информационного обсерания России время.

Еще одна из вероятных версий – Бабченко грохнули «регионалы», в рамках своей предвыборной кампании, просто что бы качнуть посильнее нынешний режим. Такая подстава вполне вкладывается в типичное поведенческое клише «регионалов», а то что подстава эта кидает тень и на Кремль, так на Россию «пророссийским» представителям партии регионов всегда было плевать. Кстати, вчера в качестве «экспертов» внезапно на украинских телеэкранах замелькали давно позабытые лица, Владимир Литвин, например, фигурировавший на плёнках Мельниченко.

Но вполне допускаю и такой вариант – убийство Бабченко это такое себе дело Скрипаля в украинской вариации, в рамках информационной кампании Запада направленной против Путина. Только вот Бабченко – не Скрипаль, соответственно и итог другой, гречкой никто «травить» блогера не стал, застрелили как бешеное животное в ссаном подъезде столицы европейской сверхдержавы. В этом случае нашим западным «партнёрам» абсолютно всё равно на имидж нынешнего украинского режима, давно уже списанного, а грантоед просто выполнил свою последнюю и саму важную миссию, о которой он возможно, и не догадывался. Если эта версия верна, то скоро грохнут какого нибудь «друга Украины» уже на территории самой России. Кстати, а куда Тверской подевался после своего фиаско с обманом доверчивых украинских паняночек?

Лично моё отношение к произошедшему я могу выразить фразой самого Бабченко - у меня нет ни сочувствия, ни жалости. Это бумеранг, бумеранги возвращаются. Соболезнования родным, семье, для них в любом случае утрата человека это большое горе. Не понимаю сейчас ликования в соцсетях, смерть это не повод для радости, во первых, а во вторых – миллионами радостным постом сами же, своими руками помогаем раскручивать версию, очень выгодную нашим «парнёрам» о «российском следе». Гладите мол, как его там ненавидят все, зачем какие-то расследования, и так понятно ж кому оно выгодно…

Одно можно сказать совершенно точно – убийство Бабченко только в очередной раз подтверждает, что у Украины не бывает друзей. Какие могут быть друзья у того, кто ненавидит сам себя? Судя по положению тела, Бабченко застрелили в спину, версия пропагандона Геращенко о том, что Бабченко открыл дверь собираясь идти за хлебом явный бред. Бабченко открыл дверь что бы впустить в квартиру хорошо знакомого ему человека, впустил, развернулся и направился вглубь квартиры.



Tags: Бабченко, Украина. Реалии, убийство
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments