sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Бабченко жив! Его «убила» тупая СБУ …

Мы тут гадали над версиями убийства блогера Бабченко, украинство завывало о руках кремля, с нашей стороны какой-то ад злорадства происходил, и тут бабах, средь бела дня такая новость – Бабченко живой, а СБУ, оказывается, задержала покушавшихся на его жизнь преступников.



А ларчик просто открывался. Просто СБУ «убила» Бабченко, что бы показать «эффективность» своей работы. Разыграли дешевую и тупую комедию, в конце которой Бабченко «воскрес» а шакалы из СБУ теперь рассказывают какие они красавчики и профи. А на самом деле – просто тупые уроды, не способные раскрывать реальные преступления, поскольку занимаются устранениями неугодных режиму, отжимом бизнеса, выполнение разных прихотей украинской элитки, содержанием борделей для богатых педофилов, оказанием платных услуг (распечатки телефонных переговоров, слежки, прослушки, заказные аресты), и многое-многое другое.

Голимая, дешевая, тупая постановка. Ну а для Бабченко урок – от Украины держаться надо подальше. Иначе следующий раз это будет не инсценировка. Кстати, не знал, что у его семья удочерила шестерых девочек, детей, так сказать, очень непростых.. Это очень достойный поступок, вне зависимости от его писанины в фейсбуке и высказываний на экране, такой поступок о многом говорит…

Tags: Бабченко, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments