sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Крым представляет опасность для украинского режима

Масштабная информационная кампания, развёрнутая украинскими пропагандистами по отношению к Крыму, полностью провалилась, сейчас это можно уже смело констатировать, так как на Украине уже не скрывают – рост уровня жизни крымчан сейчас является дестабилизирующим фактором для властей Херсонской области, жители Херсонской области, мягко говоря, совсем не против того что бы их область вошла в состав Крыма, так сказать.



Сейчас, после открытия Крымского моста, который, как уверяла украинская пропаганда, никогда не будет построен, а если и будет то в первый же день развалится, множество жителей Крыма получили возможность быстро и без лишних сложностей (в виде парома) ездить на материковую часть России, ситуация еще более обострится. Попадая в Краснодарский край, будто в другой мир, Крымчане, еще не восстановившиеся после десятилетий «процветания при Украине», испытывают чувство именуемое разрывом шаблона. Соответственно, этот разрыв будет передаваться и соседям Крыма по «сарафанному радио», ведь у многих жителей Херсонской области есть родственники в Крыму и наоборот.



Резкий контраст наблюдается во всем, и в уровне жизни населения, и в работах по развитию и восстановлению инфраструктуры, а это отдельная боль для Украины. В Крыму протянут мост, ремонтируются дороги, со временем отремонтированы будут все, строятся электростанции и еще множество работ по модернизации угроханной за времена «незалежности» инфраструктуры проводится. В Херсонской области не проводится ничего, от дорог скоро останутся просто направления, отопительный сезон – это отдельный ужас, а об уровне жизни судить можно по такому случаю -даже спортмен – чемпион Владислав Минич из Херсона был вынужден уехать на работу в Польшу, где и скончался.

Конечно в самом Крыму еще не так всё идеально как хотелось бы, но тем не менее, нынешний Крым и Херсонская область – это разные миры, и сравнение совсем не в пользу украинского мира. Уже в ближайшее время Украина может потерять контроль над некоторыми городами Херсонской области, приграничными к Крыму. Особо интересной является ситуация в Геническе, где по словам т.н. «постпреда Порошенко в республике Крым» Бориса Бабина, власть принадлежит уже всяким бандитским группировкам, а не Украине, и однажды жители городов, де-факто уже не совсем украинских, могут массово выйти с просьбами о присоединении их к России. Вряд-ли их требование будет удовлетворено, но серьёзный репутационный удар Украина и киевский режим в особенности - получит. Если отставить высокопарные слова о патриотизме, а вернуться к вещам более насущным, пресловутой заполненности холодильника, например, то жители Херсонской области всё чаще и чаще смотрят в сторону этих самых холодильников в Крыму, так как в своих уже смотреть не на что.

Возможно, желание киевского режима отрезать Крым от Херсонской области каналом продиктовано не столько проблемами судоходства, сколько нарастающей социальной напряженностью в Херсонской области?



Tags: Крым, Украина. Реалии, уровень жизни
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment