sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Аркадий Бабченко умудрился оскорбить чувства скорбящих по Аркадию Бабченко

Дешевая остановка дебильных украинских клоунов, с «покушением» на Бабченко, показала всем «друзьям Украины», с какими дегенератами эти «друзья» связались. Во-первых, вся либеральная общественность, уже закупившая цветы, поднакопившая постановочные слёзы для демонстраций и заготовившая некрологи, кипя ненавистью к кгавагаму тигану, набравшая так сказать полный ход, во второй половине дня 30 мая вынуждена была на полном ходу оттормаживаться, с визгом, матом, недоумением и дымом от горящих диванов и кресел.



Как же так, бл**ь, мы всё уже подготовили для «траура» а он, гад такой, жив-здоров, куда теперь цветы, куда теперь статейки? Нет, хорошо конечно что он жив, - пытаются загнать себя хоть в какие-то рамки приличия либералы-каннибалы, но нужны мёртвые герои, живые герои ни к чему…





Но российским либералам не впервой поедать что-то коричневое, называя это шоколадом. А вот западные «друзья Украины» разразились гневом не на шутку, и какие последствия будет иметь дешевый украинский фейк, еще пока не понятно. Просто почитайте эти прекрасные заголовки:

CNN: «если история с Бабченко — правда, то кто теперь поверит Украине?»

The Independent: «Киеву никто больше не поверит»

Британская пресса: «Фейк киевских властей компрометирует дело Скрипалей»

Репортеры без границ: «Манипуляция украинских властей вызывает негодование»

И еще много таких заголовков можно будет увидеть в западной прессе в ближайшие дни. По итогу выходит, что это была действительно шикарная спецоперация СБУ, правда, с «воскрешением» тела они поторопились, надо было денек подождать, и воскресить его сегодня. Как раз вчера повыходили бы некрологи в печатной периодике, а в еженедельниках пошли бы на вёрстку, потратив выход изданий, прошли бы демонстрации либералов-канибалов, постановочно поплакали бы «борцы за свободу слова», Трамп твитнул бы «скорбим, помним, ждём»…, наши ура-патриоты тоже вдоволь бы оттанцевались на досках ящика, и вот после этого можно было бы представить живого и невредимого Бабченко публике. Вот тогда эффект был бы максимальный.

Знаете, что я подметил. Вся эта дебильная шушара, именующая себя оппозицией, они же реально напоминают каннибалов. Они сожрут (в информационном план пока) тела оппонентов, но самое истинное наслаждение для них – трупы своих единомышленников. Вот их они смакуют с особым удовольствием, и очень агрятся если пиршество срывается по независящим от них причинам. Почему российская «оппозиция» и украинские кастрюленосцы так сблизились? Да потому что они одинаковы, они реально – братья по крови и разуму, чужое горе для них – радость, своё горе – хайп и гешефт, их «герои» обязательно должны быть в гробах, некромантам-канибалам живые не нужны…





Tags: Бабченко, Украина. Реалии, украинство ест говно, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf Березень 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments