sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Теперь иски за «Боинг», и вообще за что угодно можно предъявлять Украине

Этот инцидент с блогером Бабченко, которого Украина сначала официально объявила «убитым» Россией, а затем «воскресила», разыграв очень тупую комедию со «спецоперацией» СБУ создал мощнейший повод для обвинения Украины во всём, что произошло ранее. Грубо говоря, основываясь на фейке с Бабченко, теперь уже официально можно обвинять Украину в инциденте с «Боингом». Ну, а пусть теперь СБУ докажет, что случившееся в небе над Донбассом в июле 2014 года не было спецоперацией СБУ, после которой, правда, никто не воскрес. И ничего Украина уже не докажет.



Британцы не зря сейчас говорят о том что украинский фейк теперь кидает тень на их «отравление» Скрипалей. Британцы, делая по сути такой же фейк со Скрипалями, как киевский режим с Бабченко, продумали всё, у них ни разу не прозвучало и слова о гибели Скрипаля, говорили что тяжелый, что почти безнадёжный, но, тем не менее, живой, после чего он просто «выздоровел» да и все о нём забыли. Украинцы сначала сказали на официальном уровне о том, что Бабченко убит, выждали какое-то время и предъявив всему миру живого и здорового Аркадия сказали что это фейк, который они сами и устроили в рамках своей «спецоперации». Тогда может дела Калашникова, Шеремета, Гонгадзе, Вороненкова, «авария» в которой Скрябин погиб, и другие нераскрытые до сих пор преступления – это тоже спецоперации СБУ?



И самое главное – Украина сама сломала всю свою концепцию «страдающей от российской агрессии страны», ведь рассказы про «агрессию» - это тоже фейк, и «АТО» против Донбасса- спецоперация прикрытия этого фейка.



Украина совершила непростительную ошибку – подставила западные СМИ, считающиеся «эталоном правды» и западных политиков, которые начали было высказывать соболезнования и высказываться в адрес Москвы по инциденту с Бабченко.

В общем, Украина сама признала себя государством-фейком, и тем самым дает возможность всем желающим просто её теперь добить многомиллиардными исками за тот же «Боинг». Идеальное время для завершения проекта «Украина» её же собственными руками. Идеальная «спецоперация СБУ» по ликвидации Украины, и вопрос лишь в том, захочет ли, та же Москва к примеру, инициировать пересмотр множества спорных процессов, переворота 2014 года, например, ведь чем не постановка СБУ с небесной сотней для прикрытия? Одесса, 2 мая, и многое многое другое.



Tags: Бабченко, Боинг, Украина. Реалии, суд, фейки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments