sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Операция «Фейспалм» или как попытка «отжать» бизнес может изменить геополитику

Интересно, как Украина на уровне своего МИДа будет объяснять своим вчерашним «друзьям», которые прямо таки настоятельно требуют пояснить за Бабченко, особенно – Германия, что же всё таки случилось. Ведь и впрямь, нелегко будет понять цивилизованному Западу, что произошла самая типичная спецоперация СБУ под название «Отжим». Объект "отжима" – бизнес гражданина Бориса Германа, патриота Украины, к слову, щедро спонсировавшего «АТО», а заодно и поставлявшего на Украину снайперские комплексы. Борис Герман - исполнительный директор украинско-немецкого СП «Шмайсер», единственного негосударственного предприятия по производству оружия на Украине. Еще бы, такой лакомый кусок да не в тех руках.

Борис Герман, типичный "организатор заказных убийств", по фото же видно ))



Адвокат задержанного Германа говорит, что заказчиков «покушения» СБУ даже не ищет. Очевидно, ведь их нет, кого же искать будут? Зато за последние пол года бизнесом гражданина Германа очень интересовались СБУшники, им тот завод буквально спать спокойно не давал. То ли кто-то из окружения Порошенко захотел заиметь себе прибыльный оружейный заводик, то ли само руководство СБУ, тут уж история умалчивает, но известно что за пол года Борис Герман «поделился» с сотрудниками СБУ суммой суммарно в $70 000.



Я так полагаю, иностранных инвесторов должны привлекать такие заманчивые перспективы, ну а немцам кроме всего прочего, интересна и картина в целом и разбор в деталях. Ведь предприятие, которое СБУ отжимает, совместное.

В общем, пока что Герман значится как организатор «убийства» Бабченко, действовавший в интересах неких «заказчиков», которых СБУ не ищет так как их нет. Но дальше еще смешнее – объявился «исполнитель». Исполнителем «убийства» назвал себя некто Алексей Цимбалюк. Персонаж ну очень колоритный, известный у религиозных как иеродиакон Аристарх.








То есть, некие «заказчики» попытались заказать убийство Бабченко руководителю компании по производству оружия, человеку не бедному, понятное дело, а тот в свою очередь нанял иеродиакона Аристарха, как матерого киллера, для ликвидации журналиста. Я так думаю, всю глубину маразма этой «спецоперации» по отжиму «Шмайсера» друзья Украины просто не могут оценить. Им это сложно объяснить в самом деле, потому что такого даже в дешевых чернушных кинокомедиях не бывает…

Да, кстати, вчерашние друзья Украины, надо отметить, очевидно что 30 мая 2018 года у Украины вместо друзей, вернее - сочувствующих, появилось очень много врагов. Но это их проблемы, что они изначально не поняли простой истины – связаться с Украиной и не зашквариться при этом – невозможно.

Ни у что бы уж закрыть тему Бабченко, вот лично мне жалко, что у него крышу с петель сорвало. Когдя у нас началась вся эта дрочь, собственно тогда я и о существовании Бабченко узнал вот из этой листовки.



Он тогда ездил в Донецк, то ли один раз то ли несколько, информацию о происходящем подавал конечно в нужном для Киева контексте. Но позже я понаходил его военные заметки былых времен, на ЖЖ был блог у него, очень хорошо писал о войне, очень доходчиво писал, и, его заметки начали формировать у меня стойкое антивоенное, антимилитаристское убеждение. Раньше то я вообще в эти темы не вникал, войны то были где-то в телевизоре, который я лет 10 уже как не смотрел.

Кстати, еще в 14-м году Бабченко совершенно точно предсказал, что Украина получит мощнейший «Донбасский синдром».

«То, что Украина получит мощнейший донбасский синдром посткомбатантов - это я совершенно точно могу сказать. По аналогии с чеченским, вьетнамским, афганским...»

«Вы получите ровно то же самое, что было в России после Чечни. Вот я вам зуб даю: вы получите бандитские бригады, состоящие из ветеранов войны. Совершенно точно. Эти банды будут грабить банки, крышевать, потом начнут взрывать друг друга за рынок "Афганец", как у нас взрывали на Котляковском кладбище Лиходея . Вы получите алкоголизм, местные разборки этих людей. Мощнейший синдром посткомбатанта.

Я твержу 125-й раз: этими людьми должно заниматься го-су-дар-ство. А государство Украина на данный момент для этого ничего не делает! Волонтеры этим могут заниматься, но волонтеры всего не осилят. Это должна быть государственная система. И этим надо было озаботиться еще в апреле. Но до сих пор ничего не сделано.»

Это он, напомню, еще в 14-м говорил. И частично его прогноз сбылся, но самый масштабный кризис пост-военного синдрома Украина ощутит на себе через 3- 5 лет. Потому и говорю всем своим друзьям и знакомым, кто еще остался на той стороне – если есть хоть какая-то возможность уехать, уезжайте.

Связавшись с этими дебилами, зашкварившись в стрёмной "спецоперации", Бабченко окончательно умер как журналист, причём не только для его противников, но и для его вчерашних почитателей. Ну а Украину, я надеюсь, ждёт череда очень неприятных разбирательств, как по этой "спецоперации" так и по многим-многим другим. Это "государство"- фейк должно быть ликвидировано руками тех, кто его и породил.




Tags: Бабченко, Украина. Реалии, насралося, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments