sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Лайфхак для украинских так называемых «солдат»

Чем ближе подходит время смены режима, тем больше украинских так называемых «военных» задумываются о своём будущем, и будущее это, как они уже понимают, скорее всего будет для них не очень радостным. Потому как новая (старая ) метла уже не будет поддерживать агрессивную милитаристскую риторику, а вот показательно наказать за военные преступления долбоёбов, думавших что они Украину от нападения Путина защищают, а по факту (и согласно всех международных законов, конвенций и тыды и тыпы) просто убивали мирное население на части территории страны – накажут. Публике нужны как известно, хлеб и зрелища, и коль с хлебом в сельскохозяйственной сверхдержаве не вышло, то компенсируют его недостаток двойной порцией зрелищ.

Так вот, что бы попытаться избежать участи жертвенного барана, а зачастую и просто от тоски, украинские бараны в камуфляже покидают ряды своей «самой мотивированной армии» в большом количестве. И вот тут лайфхак, как уйти так, что бы ничего за это не было.





Первое и самое главное – всё оружие, записанное на вас, бараны, вы оставляете на складе, расписавшись о его сдаче везде где только надо и где можете. Потому что дятла, сбежавшего с автоматом, искать наверняка будут, а дятла сбежавшего без оружия, искать скорее всего никто и не будет вовсе.

И собственно, всё. Вы – свободны. В самом худшем случае вас, «доблестное украинское лыцарьство» валяющихся пьяными на вокзале, подберут патрульные, выяснят что вы- дезертир и суд даст год-другой условно. Потом, по истечении срока вашего контракта можете прийти и уволиться официально. А можете и не приходить, всем пох на вас, а вам наних, и всем на всех, в этом вся ваша Украина.

Но может быть и другой вариант. Трибунал за геноцид мирного населения и … и всё. В Аргентину вам точно зеленый коридор никто не даст, потому что нихуя вы не арийцы.



Tags: Украина. Реалии, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments