sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Днепре склепали робота - попрошайку

Город, некогда впускавший межконтинентальные ракеты, как может перестраивается на новый европейский лад. От дорогой мраморной брусчатки на Европейской площади избавляется, писал я недавно об этом, но есть прогресс и у конструкторов.

Сейчас конечно не до ракет и всяких там трамваев, нынче в тренде роботы, роботов строят сейчас все кому только не лень. Японцы строят роботов, которых всё труднее отличать от людей, американцы из Boston Dynamics совершенствуют свою роботособаку, а в Днепре умельцы тоже построили… Робота. Попрошайку.



Функционал чуда украинской робототехники очень напоминает украинскую власть. Робот просит денежку, а когда купюра отправляется в купюроприемник, робот произносит какую нибудь шутку. Прямо как Пёто Порошенко, который после получения очередного транша начинает весело рассказывать об улучшении уровня жизни украинцев, о борьбе с коррупцией, о победе над российской армией и т.д. Только вот в отличии от украинского президента, робот из Днепра собирает донаты на благие цели – помощь детям.



Деньги в помощь детям можно собирать разными способами, не говоря уже о том, что поддержка нуждающихся в чём-то детей это святая и одна из основных обязанностей государства, но робота украинцы построили, что называется, «по Фрейду». Других роботов от страны-попрошайки ждать не имеет смысла.



Tags: Украина. Реалии, робот, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments