sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Почему украинское общество ненавидит своих «солдат»

Очередной случай, показывающий истинную причину нынешнего, не самого добродушного, мягко говоря, отношения украинцев к своим так называемым «солдатам», произошел в Черновцах. Там прямо на остановке общественного транспорта «доблесный воен» украинской армии, угрожая пистолетом, ограбил 20 – летнюю девушку. Добычей «защитника» украинского народа стала сумма аж в 400 гривен, около 1000 рублей в пересчёте. Случилось это еще 1 июня. Девушка обратилась в полицию, описала приметы «одивчного лыцаря» и полицейские его быстренько нашли, в течении двух часов, в его воинской части в районе Садгоры.

21-летний контрактник украинской «армии» не стал скрывать, что именно он ограбил девушку, причем как выяснилось, пистолетом ПМ он владел незаконно, в военной части ему это оружие не выдавали, а автомат, записанный за ним, находился на месте, на складе. То есть, свой пистолет он тоже украли у кого-то или незаконно приобрёл. Оружие изъято и полиция проводит проверку на предмет его применений в прошлом. Деньги «солдат» тоже потратить не успел.



Не секрет, что украинские «солдаты» представляют опасность для украинского общества, как действующие так и «ветераны» с «донбасским синдромом». Ну и отношение у общества к ним, в свою очередь – соответствующее, их презирают, их ненавидят, и всё чаще украинцы в их адрес злобно говорят – повозвращались, лучше бы они там и остались на том Донбассе.


Tags: украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment