sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

За сбитый "Боинг" ответить может Порошенко

Заявление Энтони Локе, министра транспорта Малайзии, о том, что доказательств вины России в катастрофе малазийского «Боинга» нет, некоторые украинские политики восприняли сигналом к действую в процессе дискредитации лидера действующего режима, Петра Порошенко.



В этом нет ничего удивительного, Ведь под вопросом находится даже не следующий президентский срок Порошенко, а возможность до конца досидеть этот, и в рамках предвыборной борьбы, которая по украинским традициям превращается в эпичную грызню и травлю слабеющих оппонентов, обвинения некоторых украинских политиков в адрес Порошенко, утверждающих что он лично приказал сбить тот самолёт.



Об этих тайнах украинского политического закулисья поведал бывший украинский депутат Алексей Журавко, сославшийся на свои источники в кулуарах Верховной Рады. Журавко такой себе «инсайдер», надо сказать, в чём-то сказочник, но в данном случае его информация может соответствовать действительности.

Поскольку фарс, разыгранный СБУ с фейковым «убийством» блогера Бабченко дает карт-бланш на подачу в адрес Украины исков по различным делам, таким шансом политические оппоненты Порошенко вполне могут воспользоваться. Украина, вытершая ноги о святая-святых парадигмы антироссийских западных информационных кампаний – доверии публики, сейчас попросту не сможет доказать свою непричастность к катастрофе малазийского «Боинга». Ну, в самом деле, кто теперь докажет, что уничтожение самолёта вместе с пассажирами не было спланированной спецоперацией СБУ? Никто. Тем более, в 2001 году украинские зенитчики уже сбили пассажирский самолёт.

Пока что ситуация находится в подвешенном состоянии, но информация о панических настроениях в окружении украинского президента подтверждается уже из разных источников. И если Запад решится на досрочную замену главаря украинского режима, то окружение нынешнего главаря с удовольствием сольёт своего шефа, по старой украинской традиции, в попытках спасти самих себя.

Конечно, Порошенко никак не мог лично отдать приказ сбить самолёт, он ведь не идиот, и понимает чем такое чревато. Но те кто на самом деле спланировали и осуществили провокацию, просчитали множество вариантов исхода событий, и один из вариантов – слить украинский режим, если тот выйдет из под контроля, обвинив его в теракте, если не получится обвинить Россию. Ну а услужливые своим хозяевам украинские политики в любой момент готовы подставить ближнего своего это у них на генетическом уровне, наверное, заложено.



Tags: Боинг, Порошенко, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments