sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

О психологических травмах, биохакинге и стратегическом планировании

Впервые посетив школьный туалет, не помню, в каком году, в 90-м вроде, или 91-м, я одномоментно получил сильную психологическую травму и первичные навыки биохакинга и стратегического планирования. Не знаю, хорошо это или плохо, но вид кабинок без дверей, то ли их изначально не было, то ли были, но отпали, и стрёмного вида ватерклозетов навсегда отбили желание посещать подобные места. И попутно с этим будто прошили сознание на предмет того, что всерьёз расслабиться, так сказать, можно только в привычных и уютных локациях. Причем речь идёт не о долготерпении, терпеть неудобства, особенно длительное время - это не моё от слова совсем, а именно в настройках по умолчанию прошилось, вышел из дома – не время расслабляться, соответственно и желания нет.



Но всё это лирика, а на главный вопрос – почему у нас в общественных местах такие дико уёбищные туалеты, я ответ так и не нашел. В последние лет 10 ситуация конечно получше стала, надеюсь что и в школах тоже, и заходя туда дети не будут получать психологическую травму, ну а стратегическому планированию можно и менее эпатажными способами обучиться.


Tags: заметки, мнение, обо всем, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments