sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Хитрый» брат Гонгадзе ликвидирован на Донбассе

Марьян Корчак, троюродный брат печально известного журналиста Гонгадзе, дело по которому благополучно пережило нераскрытым несколько смен украинских режимов, каждый из которых клятвенно обещал его раскрыть, отправился на Донбасс с не очень мирными намерениями, и закономерно, что с Донбасса он отправился уже прямиком к Степану Бандере, ну или другим своим идейным вдохновителям. Было ему 22 года.



Корчак, с позывным «Хитрый» пошел на Донбасс еще в 2016 году, и не за зарплатой, как многие украинские «сольдаты», он был как раз идейным носителем «нового украинского порядка», был в составе украинской экстремистской группировки под красно-черным флагом, версии его ликвидации разняться, по одним его снял снайпер, по другим- он забрёл на минное поле, не зная что его побратымы заминировали новую территорию. О его ликвидации на Украине узнали спустя несколько дней, вот из этого короткого поста в Фейсбуке, завершавшегося словами – никому не интересно.



И действительно, прошли те времена, когда по этим «героям» искренне лили на Украине слёзы. Что теперь с этими милитаристами происходит, украинцам действительно уже не интересно.

Tags: ликвидация экстремистов, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf Березень 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments