sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вопрос гражданства для беженцев всё еще актуален

Годы идут, а воз увы, и нынче там. С этой проблемой столкнулись многие люди, кто уехал с Донбасса в 14-м году, или позже, годы идут, а воз как говориться, и нынче там. Вопрос задали в Батайске, город-спутник Ростова, но ситуация такая по всей России, насколько мне известно, так как я сам зондирую эту тему, и в последнее время всё более активней. Для получения российского гражданства нужно пройти столько кругов ада, что проще сразу отказаться от этой идеи. Ну, или же, собирать деньги, все мы понимаем, что за $$$ всё решается, только вот суммы неподъемные для простого человека, от 250К рублей, насколько знаю.



Проблема эта, я так понял, была в своё время доведена до ведома Путина, и были приняты решения по ней, но на местах, к сожалению, или не выполнены или выполнены не в полном объеме. Ничего, впрочем, удивительного, но объективности ради, надо признать что и беженцы отнюдь не все были белыми и пушистыми, из-за чего опять таки, и на абсолютно нормальных людей тень недоверия легла.

Полагаю, что конкретно у этих людей из Батайска ситуация резко улучшится, так как проблема озвучена непосредственно президенту, ну а в остальном, почему-то уверен, что ситуация особо не поменяется, и получить российское гражданство будет так же «легко» , как выпить из Священного Грааля.

#смотрюлинию


Tags: #смотрюлинию, беженцы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments