sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина повышает ставки по Вышинскому, СБУ снова порет херню ...

На прямой линии, отвечая на вопрос о возможности обмена журналиста Кирилла Вышинского на украинского террориста Сенцова, Путин сказал что такую возможность не рассматривает. И что к вопросу об освобождении журналиста, которого Украина задержала исключительно за его профессиональную деятельность, должны подключиться международные правозащитные организации. Ну как-то так по смыслу.



И буквально вот сейчас производители фейковых спецопераций, дешевые клоуны из «СБУ» делают очередной вброс о якобы обнаружении крупной суммы денег, «предмета похожего на пистолет» и какого-то «договора». Эти дебилы, которые уже официально «убили», а затем воскресили блогера Бабченко, не устают клепать дешевые фейки, думая что повышают ставки, пытаясь вызволить своего террориста, обменяв его на Вышинского? Или они просто сошли с ума? Хотя бы денек выждали бы после прямой линии, нунельзя же так тупо на ровном месте обсераться со своими «находками». И да, флажка России и открытки «с 9 Мая» не хватает в списке находок. И, да, вместо брауна «Токарев» же должен быть. Наградной, лично от Путина.





Поэтому -





Tags: ДБЛ БЛТ, СБУ, насралося, украинская истерика, фейки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments