sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская армия на пороге полного "п@#$ца".

Украинская так называемая «армия», по всей видимости, в следующем году просто перестанет существовать. Об этом никто конечно официально не скажет, но из неофициальных источников изнутри этой самой «армии» доходит информация о реальном положении дел в «самой сильной армии Европы».

Некто Scandinavian Fjord, как он себя называет в соцсети Фейсбук, а в реальности является «военнослужащим» 80-й десантно-штурмовой бригады, житель Львова судя по профилю, опубликовал объемный пост, в котором вкратце пересказал основные виды «перемог», постигших украинскую т.н. «армию».



Я решил разобрать по пунктам интересные моменты.

«Почему дела в ВСУ так себе, и почему скорее всего все пойдет на дно.

Пункт 1: "Глушизм" Так оно уже пошло, что народ (в нашем батальоне) в большинстве мотивированы и готовы покупать качественную экипировку за свои средства. Но есть одно но от нашего прекрасного государства как "Уставная форма одежды"

Застрелили, а ты не был в корсаре? Ранили а ты не носил горшок (Уставная каска) ? хуй тебе, а не компенсация. Одел хорошую форму которая удобна и не парит? Выговор нахуй.»

Тут и добавить нечего. «Уставная форма одежды» есть в любой армии, но вот её удобство… В общем, те кто разрабатывал украинскую «уставную форму» и те кто её пиарил и внедрял, руководствовались одним принципом – как бы побольше украсть на этой самой форме. Мнение контрактных рабов, понятное дело, ни Полторака, ни Муженко, ни их ручного миньона Бирюкова, ни всех кто отлично обогащается на снабжении так называемой «армии» не интересует. Поэтому никто не упразднит этот «совок» под названием «уставная форма», кто же из украинского армейского руководства лишит себя такого заработка?



«Пункт 2. Контракт до конца особого периода. 60% армии уволится, как только подпишут закон. Почему? Читайте дальше.»

Перед тем как читать дальше, можно привести еще один пример от «Солдата удачи», твиттер – аккаунта одного из «военнослужащих» украинской «армии», по окончании контрактного рабства все «идейные» покинуть ряды ВСУ. В комментариях к посту добавляют, что в 19-м году украинская «армия» может перестать существовать.



И по стечениям обстоятельств, в 2019 году на Украине выборы, после которых режим Тимошенко милитаристскую риторику поддерживать не будет, а именно Тимошенко главный претендент на победу, на президентских выборах. Совпадение? Не думаю.

«Пункт 3. Ненадлежащие условия для жизни на полигонах, ППД.

Меня лично немножко заебало всего стирать вручную в умывальнике. И бойлеров с горячей водой хватает на 50 человек. Остальные моется в холодной воде. На полигонах в палатках все более плачевно, я грел воду в цинках на буржуйке и мылся.»

Что можно добавить? Моются те кому лень чесаться. Древние укры не мылись, и потомкам пора привыкать. Причем это не только «армии» касается.

«Пункт 4 Ненадлежащее обеспечение вещевым имуществом или оно некачественное. Дали РПС, напихал туда забитых магазинов 7.62 она надорвалась при перебежке. Форма піксєль или парит, или пиздец как холодно. И кучу других проблем с обеспечением»

Ну, про форму уже выше писал, распил денег идет на всём обеспечении.

«Пункт 5. Аватары

Везде есть, их бьют, их возят на освидетельствование, им забирают зарплату, но не освобождают какими бы кретинами они не были. Почему? Потому что недобор в армию».

Тут уместно добавить о постоянных конфликтах в рядах «самой мотивированной армии», где одни «аватары» бьют других «аватаров» и обе стороны, как правило, находятся в нетрезвом виде.

«Пункт 6. Совдепия. Почему-то уже так заведено, что от совка мы, наверное не отойдем.

"Ты солдат, я офицер ебало закрой и слушай что я говорю"

Мало достойных офицеров. Особенно высших рангов. Лично я пока встретил 2 майоров и лейтенантов, которых можно на пальцах посчитать. И поверьте "Офицерья" я увидел уже очень много».

Просто без комментариев. Украина вообще в целом похожа на подборку, на эссенцию всех отрицательных моментов, которые были при Союзе. Всё что было худшим, впитала Украина и преумножила.

«Пункт 7. Обучение или сделай из человека дебила.

Все начинается еще с учебки в которую вы приходите, а заканчивается учениями на полигоне.

Например, случай из моей жизни

"Я сам не снайпер, но я буду проводить с вами занятия"

Вопрос: Какого хуя!? Какого хуя я должен слушать человека который ну полный имбецил в этом деле, и выполнять то, что является полной хуйнёй?»

Прекрасно, прекрасно ))

«Пункт 8. Хочешь быть медиком-вот тебе АГС, хочешь быть сапером, вот тебе метла.

Все желание к службе в людей отражается именно так, но совковое командование не понимает, и не хочет понимать, что если мы хотим профессиональную армию, то нужно чтобы солдат любил свою профессию. Тогда он действительно будет профи, а не макакой с оружием.»

Макака с оружием. Хорошо хоть украинские «солдаты» сами уже признают, что являются не профи, а обезьянами с гранатой.

«Пункт 9. Свободного времени фактически нет.

Особенно это беспокоит семейных людей.

Дома солдаты находятся разве во время отпусков раз в год, и периодами 2-3 дня на какие-то праздники».

Вопрос. А зачем же вы, долбоёбы конченые, пошли в эту свою «армию», подписав контракт с которой вы стали рабами? Жаль, что этот вопрос они себе всё еще не задают.

«Пункт 10. Солдат всегда неправ.

Устав так сделан, что как ни крути в 90% случаев солдат виноват, а не офицер. Офицер не может быть виноват. Офицер даже если он конченный дегенерат - это солнечный лучик в темный день».

Ну, такая ситуация не только в украинской «армии», а и всех без исключения украинских госструктурах, и большей части украинского бизнеса, владельцами которого являются «бизнесмены» из злосчастных 90-х.

И завершая свой пост это чудо высказывает надежду на изменения, ха-ха-ха.

«Это не паника, это реалии украинской армии. Я надеюсь, что когда освободится этих 60-70% армии, начальству стукнет в голову идея "Качество лучше, чем количество" и начнутся настоящие реформы, а не реформирование названий "ВДВ-ДШВ" и изменение 'звездочек' на побегах».

Настоящие реформы, все которые могли произойти – уже произошли. И то что происходит сейчас – результат таких «реформ». Войнушка, затеянная Киевом против Донбасса, если не брать фактор геополитики, который уже отошел на второй план, имела основную цель для украинской элиты, причем как новоявленной майданной, так и старой состоящей из «регионалов» - личное обогащение. Так эффектно, результативно и быстро дограбить Украину пред окончательным превращением территорий в дикие земли- пустоши, можно было лишь под прикрытием войнушки. Ну а кто этого не понял, тот всё еще надеется на какие-то «реформы», европейский путь, и прочие сказки майданных времен.





Tags: Украина. Реалии, насралося, свинармия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →