sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Стыдно за таких … юных дарований

И не очень юных тоже. Один раз в жизни выпадает шанс задать вопрос Президенту, один шанс на миллионы желающих, и так бездарно взять и просрать такой кейс.



Хорошо, что Владимир Владимирович просветил это юное дарование на предмет того, откуда в розетке берется электричество, в частности для зарядки батарей электромобилей. Оно всё так же, по большей части вырабатывается на ТЭС, в топках которых аж пипец как неэкологично сгорает уголь. Ну, собственно, Путин всё это ему и объяснил. К тому же электромобили всё еще преследует та же проблема, которая из преследовала и в конце 19 века – ограниченное расстояние, которое можно проехать на одной зарядке. Сейчас оно побольше, чем 100 лет назад, но даже у супер-современного Майбах Вижн оно около 500 км всего лишь составляет. А стоят электрокары немало.



И вот это всё не президент блогеру должен объяснять, а сам блогер своей многотысячной аудитории, ведь именно мы, представители социальных медиа имени самих себя и должны искоренять невежество и безумие в обществе, а не приумножать глупость и выглядеть идиотами. Кидая тень еще и на коллег.

Про «юную» 38 летнюю девушку, с матёрым таким совком в голове, по другому это никак назвать нельзя, которая о «профессии блогер» задает президенту идиотские вопросы даже говорить не хочется, просто хочется вопрос редакторам этого шоу вопрос задать – вы их специально в эфир пропускаете, так задумано, или просто так /как всегда/ получилось?

По факту, от блогерского сообщества было задано всего лишь два более-менее внятных вопроса, на тему злоебучих блокировок, и на тему крипты, и то по крипте вопрос кривовато был задан, и выглядит так что Путин сильнее прокачан в теме крипты чем задававший вопрос блогер, и всё… Два, Карл, вопроса. От всей много-много тысячной блогерской прослойки. Это ж пиздец. Стыдно.



Блин, вот бы самому хоть раз задать вопрос на прямой линии. Есть у меня один вопрос…




Tags: ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments