sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская трагикомедия в Майорске

Вчера в Майорске, подконтрольном нашим украинским «партнёрам», произошел антикиевский, можно так сказать, митинг. Жители посёлка Зайцево, той части что под украинским контролем, вышли в защиту своего поселкового главы, или как там он называется, господина Веселкина, которого хотел снять гауляйтер украинской территории Донбасса.



Сюрр состоит в том, что господин Веселкин, несмотря на то что «ветеран АТО», у жителей Зайцева вызывал симпатии, вникал в проблемы жителей прифронтового посёлка и как мог их решал, в отличии от господина Жебривского, который решает только свои личные вопросы и вопросы своего окружения. Тут следует добавить, что Веселкин придерживается полностью проукраинской позиции, ну то, что он «атошник» я уже писал, и всё вроде как идеально, с точки зрения Украины должно быть, «атошник» пользующийся доверием у жителей «сепарского» посёлка, сквозь который проходит линия разграничения, решает их проблемы, в общем – представляет на Донбассе украинскую власть в лучшем её виде, а не как обычно.





Но видимо у Веселкина с господином Жебривским есть расхождение в каких-то им одним известных вопросах. И Жебривский пытается снять поселкового главу, поставив кого-то своего, через которого можно пилить деньги так же, как он пилит на Авдеевке, в которой так и не появилось ни обходного водопровода, ни обходного газопровода, ни-че-го, несмотря на десятки миллионов потраченных, якобы на их постройку, гривен.

Жители посёлка выходят в защиту Веселкина, и … бадумт-с-с-с … Жебривский объявляет в посёлке «ато» местного масштаба. В посёлке объявляется «красный уровень» угрозы, туда слетаются «нацгвардейцы» и юкрейниан зольдатен, и начинается форменный пиздец с пострелушками, запугиванием, угрозами расстрелов за «сепаратизм» и т.д. В общем, всё то, что делает украинская власть в её худшем представлении.



От такого поворота судьбы ахуевают все без исключения.

Российские ура-патриоты охуевают о того что жители Зайцево в принципе поддерживают «бандеровца» и «карателя».

Жители Зайцева в свою очередь называют бандеровцем Жебривского, и кричат что киевская власть, назначенная Жебривским у них в посёлке не пройдет.

Любители Украины, глядя на то как местные «сепары» вышли в защиту «карателя» начинают что-то подозревать, а именно – как же заебал местных феодал Жебривский, а заодно обвиняют его в работе на Путина.



Порохоботы, отстаивающие сторону Жебривского, обвиняют в коррупции и «сепаратизме» Весёлкина. Вкратце – это полный сюрр и пиздец, одним словом – это самая обычная типичная Украина в её эталонном так сказать виде.

Украинство рвёт и мечет в твиттерах, обвиняя в работе на Кремль всё нынешнее руководство области, назначенное из Киева.









На самом деле, всем понятно – нет никаких идеологических разногласий там, всем похер кто там «вата», кто «укроп», но когда дело касается распила денег, тогда действительно начинается боротьба не на жизнь а насмерть.


Tags: Зайцево, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments