sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Недоброе утро Донецка

Вчера рано утром, в 5 часов, наши украинские «партнёры» вновь напомнили жителям Донецка о том, что они тут неподалёку, напомнили обстрелом посёлка Трудовские, это Петровский район. Напомнили примерно пятидесятью выстрелами из миномётов и гранатомётов, выпущенными по частному сектору, в результате чего повреждены полтора десятка домов. Прямые попадания в дома из гранатомётов СПГ, судя по алюминиевым хвостам. Прицельная дальность стрельбы у него около километра, но осколочный выстрел, как мне подсказали, может до 4 км лететь, так что трудно сказать, стреляли наши «братья» прямой наводкой, видя дома со своих позиций, или как обычно, стреляли куда-то в ту сторону, на кого Аллах пошлёт, как говориться.

Вроде как обошлось без жертв, несмотря на столь ранний час люди успели попрятаться кто где. Пробитые крыши, побитые стены, рядом с детскими игрушками лежат осколки украинских «приветов», такая картина.





















Сегодня утром тоже не обошлось без «приветов» со стороны наши украинских «партнёров», только уже в Куйбышевском районе. Обстрел произошел примерно в 9:30 утра, в результате его были ранены три человека.

Давно настали времена, когда украинскую агрессию, такие вот её рандомные выпады можно воспринимать неким независящим ни от кого явлением, сродни природного катаклизма, выпадения крупных ледышек, как на днях где-то, побивших крыши и стёкла. Так и здесь, кто знает когда и где у наших "партнёров" переклинит, и они накидают железяк на головы мирным жителям.




Tags: обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments