sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дожали упыря Жебривского

Помните, пару недель назад я говорил, что упыря "попросят". Трепыхалось оно, трепыхалось, провокации и подставы устраивало, но таки додавили. "попросил об отставке", хе-хе. Так и поверили все, он же зубами за это место держался, еще бы, пилить бюджет на территории, где ты решаешь кому что можно видеть а кому нет – кто от такого добровольно откажется?



Но времена меняются, впереди выборы Тимошенко, нейтралитет в риторике, а с такими как Жебривский ни о каком внедрении Минского кейса не может быть и речи. Кто придет на его место – трудно сейчас сказать, но я думаю что это будет кто-то из рыганалов, или кто-то из ахметовских менеджеров, что во многом, в принципе, одинаково. Впрочем, как бы там ни было, люди на той территории может вздохнут с облегчением, ибо воинственный тупой уёбок достать там умудрился всех, и своих, и местных.

ПС: Поговаривают, что новым гауляйтером желто-синей территории Донбасса станет Юрий Грымчак.



Если так, то мой прогноз насчёт рыгов - ошибочный. Грымчак, уроженец Донецка, с 2007 года депутат ющенковской политсилы "Наша Украина", сейчас вроде от "Батькивщины" Тимошенковской (sic!) выступает. Особо нигде ничем не выделялся, но в 2010 году был инцидент - Грымчак и Парубий пытались сорвать ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черномского флота в Украине до 2042 года.

27 апреля 2010 года перед ратификацией соглашения о продлении срока пребывания Черномского флота в Украине до 2042 года в Раде произошли потасовки между депутатами. Представители оппозиции бросали яйца в спикера Владимира Литвина и поджигали дымовые шашки

14 мая 2010 года прокуратура Киева возбудила уголовное дело против Парубия и Грымчака по подозрению во вмешательстве в деятельность Литвина и других депутатов парламента с целью не допустить ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года.

Дело было возбуждено по статье 28 Уголовного кодекса (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией) и 344 (вмешательство в деятельность государственного деятеля).



Tags: Донбасс, Минск, минские звоночки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments