sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мостопад становится традицией

Крымский мост никогда не будет построен, говорили они. Правда, когда он всё таки был построен, вопреки всем «экспертным заключениям» украинских экспертов-мостостроителей а так же всевозможным специалистам по всему и ни о чём, мнение изменилось.

Он рухнет на следующий день, говорили они. Ну, максимум – через неделю. Но как видим, прогнозы не сбылись, а вот на Украине, за эти несколько недель, почему-то произошла масса неприятностей с мостами.

То в Киеве мост признан аварийным и опасным, мост по которому между прочим, вагончики метро бегают. То кусок путепровода отвалится прямо на проезжающую под ним машину. То вот, на Николаевщине в очередной раз рухнул мост, не выдержавший проезда по нему грузовика.

2015 год




2018 год


Разница конечно налицо. В моделях грузовиков.

Почему в очередной раз, спросите вы? Да потому что он уже рухнул в мае 2015 года, тогда вышли из положения, временно сделав упоры моста на понтоны. И вот, как говориться, не опять, а снова жителям двух сёл придется добираться вплавь друг к дружке, река к счастью неглубокая, и погода летняя, тёплая. А там, гладишь, к зиме подвесной сделают, на тросиках и досках.



Tags: Украина. Реалии, мостопад
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments