sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как Украина «привлекает» иностранных инвесторов

На Украине часто говорят о привлекательном инвестиционном климате. В основном киевский режим об этом говорит, и чем хуже уровень жизни, чем выше уровень безработицы, чем больше очереди на украинско-польской границе, в сторону Польши, тем чаще говорят. А в реальности же происходит вот так, как пишет у себя на ФБ предприниматель Александр Меламуд.




Двое россиян решили ознакомиться с условиями инвестирования в Украину. Одного «ознакомили» прямо в аэропорту «Жуляны», завернув назад, второго пропустили, но осадочек у него, как говориться, остался. Представляете, эти люди хотели вложить в Украину до $100 млн. Но ознакомившись с украинским «гостеприимством», и особенностями их «инвестиционной политики», не вложат и цента.



Зато инвесторы получили ценный опыт, заплатив всего лишь за авиабилеты и гостиницу. А ведь могло всё сложиться куда хуже, вот этого второго господина, которого впустили в страну, могли в тот же день арестовать, найти у него, к примеру, $200 тыс. в купюрах по 20 долларов, аккуратно разложенных в 2 пачки, пистоль 19 века и договор сотрудничества с информагентством «Русская Весна». И уже что бы просто уехать из страны, российскому инвестору понадобилось бы «проинвестировать» в пользу СБУ несколько сотне тысяч долларов. Так что еще легко отделался.





Tags: Украина. Реалии, бизнес, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments