sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Молодой житель Сумской области устал захватывать Донбасс

Интересно, что сподвигло молодого жителя села Подопригоры Лебединского района Сумской области, 21-летнего Степана Литковца идти на Донбасс в рядах захватчиков, так называемой украинской «армии»? Простое желание заработать денег, или же какие-то идеологические причины? Трудно теперь это сказать. Я лично склоняюсь к первому варианту.



Село Подопригоры – небольшой населенный пункт, по состоянию на 2001 год, когда проводилась первая и единственная перепись населения, в селе проживало 476 человек. Несложно предположить, что к 2018 году население села сократилось как минимум вдвое, если не больше. Какая в маленьком селе Сумской области может быть работа, на какую зарплату? Вот от такой безнадёги и показалось Степану, что контракт с так называемой «армией» - неплохой вариант. Хотя выбор у него конечно был, ведь в 2017 году он окончил Сумский центр пищевых технологий, торговли и ресторанных сервисов, единственная пожалуй сейчас на Украине сфера, где еще можно как-то пристроиться, но, как видим, в выборе жизненного пути Литковец сильно ошибся.



Кстати, что интересно. Об исчезновении Литковца, и еще одного любителя пошастать по чужим землям, жителя села Высокие Байраки Кировоградской области, Игоря Французана 1976 г.р. командование украинской так называемой «армии» знало еще 7 июня.



Не для кого это не было секретом, эти двое почти неделю гнили на нейтральной полосе, но на Украине еще несколько дней делали вид, будто бы всё в порядке, и вышеперечисленные персонажи просто скоро найдутся. В конце концов, их подгнившие тушки оттуда утащили и передали нашим "украинским партнёрам", после чего Украине пришлось признать реальность, воинственные селяне нашлись, правда, не в таком виде в котором их рады были бы увидеть родственники. Фото их мелькали в телеге, но зрелище, откровенно говоря, не для всех.

Но что поделать, так бывает с теми, кто делает плохие дела, какими бы мотивами он не руководствовался.



Tags: Украина. Реалии, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments