sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На главаря группировки С14 заведено уголовное дело

Помните, недавно я говорил о том что скоро украинским доморощенным нацистам начнут подкручивать гайки. Вот, новости читаю прекрасные – на главаря нацистской группировки С-14 Евгения Карася СБУ завела уголовное дело, за похищение человека, к тому же еще и иностранного гражданина.



«Главным следственным Управлением СБ Украины в Единый Реестр досудебных расследований внесены ведомости о совершении представителями С14 в центре Киева 04.05.18 террористического акта и похищении человека (гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги», - написал адвокат Валентин Рыбин, представляющий интересы бразильца.





Украинские экстремисты похитили Лусварги прямо на территории посольства Бразилии, они обвиняют его в антиукраинских высказываниях, и пытались его сдать с СБУ. Но теперь СБУ заводит дело на самого главаря группировки, которой украинский режим недавно чутка денег подкинул.

Чем закончится эта возня – пока еще непонятно, но уже понятно, что при смене режима некоторых одиозных недоумков, возомнивших себя потомками Гитлера обрацово-показательно завинтят, на радость публике так сказать.




Tags: нацизм, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments