sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пьяному киевскому оккупанту сломали челюсть за дебош в кафе в Мариуполе

Недавно писал пост об одной истории украинизации на примере отдельно взятой кофейни, где владелец решил было поиграть в «патриотизьм» и перевести облуживание полностью на украинский язык. По итогу его инициатива чуть было не обанкротила бизнес, у заведения был отток клиентов, в общем, позанимавшись немного ерундой, владелец решил вернуть всё на исходные позиции, обслуживание на русском вернулось, клиенты снова стали идти. Это в Киеве было.

А вот случай из Мариуполя, произошел вечером 17 июня. В один из городских баров заявилась подвыпившая толпа сторонников «нового украинского порядка» и стала некорректно себя вести, требуя что бы их обслуживали исключительно на украинском языке. Меню в баре было на русском. Нетрезвые сторонники «Украины понад усэ» начали хамить персоналу и нецензурно выражаться. Управляющая пыталась уладить конфликт и успокоить неадекватных гостей, среди которых был и подполковник украинской так называемой «армии», но гости успокаиваться не пожелали.



Охрана доходчиво попросила молодых людей покинуть помещение. Уже на улице те попытались наезжать на охрану, но вскоре пожалели, а украинский офицер за свою наглость расплатился сломанной челюстью.



Ничего бы не произошло, если бы «гости» понимали одну простую вещь – Мариуполь это как бы не совсем Украина, и несмотря на то, что там над администрацией развиваются украинские флаги, жители города с Украиной себя не ассоциируют, а представителей украинских силовых структур мягко говоря, недолюбливают за всё то, что «киевские оккупанты» натворили в городе. Но если даже отстраниться от геолокации, то уверен – точно так же по челюсти украинский офицер получил бы и в Киеве, и в Харькове, Днепре и Одессе, и много еще в каких городах, если бы начал там качать права и грубить персоналу, требуя обслуживать его на украинском языке, и при этом наглядно показывая украинскую же сущность.

Ирония судьбы, как говориться. За требование украинизировать меню пьяный подпол сократил меню своего рациона до нескольких видов фруктовых пюре и мягкой каши на некоторое время.



Tags: Украина. Реалии, опездюливание патриотов, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments