sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мариуполь «разоружается» …

Почти каждый день в сводках новостей из этого замечательного приморского города приходит инфа об опасных находках, местные жители находят различное вооружение и боеприпасы. Кто гранатомёт найдёт, кто гранаты, кто патроны… Ну как найдет, кто-то реально находит, а кто-то «находит» в своих запасах, набравши в своё время оружия и боекомплекта «на всякий случай», а сейчас участились облавы на домашние арсеналы, потому и избавляются от ненужного балласта.



Очередная находка – около 800 патронов, которые местная жительница, обратившаяся в полицию, нашла на улице. Вероятно, кто-то их хранил без особой цели, или может кто из украинских «солдат» дал на хранение обещая в будущем забрать да не забрал, в общем просто выбросили с глаз долой.

Читаю такие новости и думаю, как же основательно украинская так называемая «армия» вооружила население напизженным со складов оружием и боеприпасами. В основном конечно, вооружился криминалитет, но и у пересичных есть порох в пороховницах. Отличные предпосылки для многолетней вялотекущей гражданской войны на всей территории «цеевропы». Я уж молчу про то, сколько любознательных детей может пострадать, ковыряя эти опасные находки…


Tags: Мариуполь, торговля оружием
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments