sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Показательное отношение Украины к своим «страдальцам»

Помню, как в 2015 году нашибратья показательно и натужно ныли по поводу ареста сектанта Игоря Козловского, так называемого «учёного-религиоведа», который в одном из донецких вузов выедал своим «религиоведением» мозг студентам. Я когда инфу по нему искал, кстати, узнал несколько новых забавных выражений, адресованных в адрес этого сектанта.

Так вот, за свою опасную для общества (любого в принципе общества) этот фрик был арестован, и в период ареста украинские мышебратья даже ООН пытались втянуть в «содействие освобождению», правозащитников там всяких и т.д. Попутно мышебратья этого чудовища фактически в ранг святых великомученников возвели.

В конце концов, когда Украина наконец-то решилась на обмен пленных, своего «великомученника» в рамках обмена она заполучила себе. Сразу же после обмена про Козловского все забыли, ведь «герои» Украине нужны исключительно мёртвые, ну или в крайнем случае – арестованные «путинским режимом», а вот живые и на её территории «герои» Украине не нужны и нафик. Только проблем от них, то требуют чего-то, то пенсии им плати…



Вот и Козловский ощутил на себе «любовь и заботу» украинского государства. Его лишили пенсии, в пенсионном фонде прознали, что он воспользовался величайшим достижением «революции гидности» - безвизовым режимом и сгонял в Европу. А поскольку он на Украине числится переселенцем, то пенсия этому богатому безвизовому господину – не положена.



Жрите свою Украину, любители заебинцы, да не обляпайтесь. Здоровья вам, и всяческого безвиза )))



Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments