sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская армия даже писАть научит …

Вот я всё в негативном ключе рассказываю об украинской так называемой «армии», а ведь есть там и положительные моменты. Немного их, но есть, и сейчас я расскажу про один из таких, надо сказать – немногих положительных моментов.

Пришел, значит, по контракту в «армию» боец. Как он подписывал бумаги – сослуживцы не знают, так как парнишка неграмотный. Не в том плане что он в пунктуации там путается, или буквы пропускает, он писать не умеет. Вообще не умеет, как не умели писать пару веков назад люди, жившиена территории которая 27 лет назад стала называться Украиной…

Думаете, такого в наше время не может быть? Ха, может, еще и как…



В общем, подписал кое как парнишка контракт свой, и вот уже заметен прогресс- он обучается грамоте, и даже писать потихоньку научился, правда, печатными буквами пока, но и то – прогресс.

Пройдет время, и научится свой автомат ставить на предохранитель, что бы на триггер случайно не нажимать. А потом, может быть, еще и проверять на предмет патрона, оставшегося в автомате после отсоединения магазина. Если, конечно, доживёт.

Вот такая история из «армии стандартов НАТО».



Tags: Украина. Реалии, безумие, украинская истерика, укровойска
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments