sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Нападение на ромов во Львове и его последствия для Украины

После инцидента с нападением носителей «нового украинского порядка» на циганское поселение, расположенное в столице Украины – Киеве, в Голосеевском парке (да, представляете, в одном из парков «европейской столицы» циганский табор обосновался с палатками, трущобами и вот этим вот всем), следовало ожидать более серьёзных провокаций, и ждать они себя не заставили.




На этот раз нападение произошло во Львове. Толпа мамкиных ноцыздов напала на лагерь циган, переехавших во Львов из Закарпатской области. В результате нападения у ромов есть жертвы (1 человек) и пострадавшие (4 человека), весьмеро мамкиных ноцыздофф задержаны полицией и дают показания, в этот раз им за погром грозят довольно серьёзные последствия, несмотря на то что «онижедети». Самому старшему, организатору этого действа 20 лет, остальные возрастом от 15 до 17 лет.



Интересно, что агрессивные выходки мамкиных ноцыздоф на этот раз не остались незамеченными в Европе. Атлантический совет вдруг разглядел на Украине, вы себе только представьте аж целый ультраправый национализм, который, вы только представьте, имеет господдержку, в том числе финансовую. Никогда такого не было, и вот опять, как говориться. Фактически, сейчас Атлантический совет обвиняет действующий украинский режим во всесторонней поддержке радикальных экстремистских формирований, а это уже серьёзное заявление, в не самое спокойное для этого режима время. Да и нападения на ромов участились именно в последнее время, раньше как-то погромов особо не было, а тут вдруг как по команде.

Если отмотать хронологию немного назад, то можно установить ряд закономерностей. Поначалу некие «активисты» начинают раскачивать обстановку в Закарпатье, начинают грозить венграм. После чего Венгрия, закономерно, поднимает вопрос о защите своих граждан на территории (пока еще) Украины, недвусмысленно намекая, что готова действовать решительно, вплоть до выхода Закарпатья из состава Украины, в рамках, кстати, украинских же законов «о декоммунизации».

Не переставая напрягать венгерскую общественность, сторонники «нового украинского порядка» начинают наезжать на ромов, и тут уже активизируется Румыния, которая всё это время отсиживалась в сторонке, и тоже начинает недвусмысленно намекать, что Украина вскоре может похудеть территориями.


А тут еще к концу срока действия нынешнего режима Запад стал замечать неладное, и коррупция на Украине мол, и власть не держит обещаний, и более того – ноцызьм поддерживает, простихоссподи. Совпадение? Скорее – закономерность. Всё идёт по плану, конечным пунктом которого будет возврат территорий, присоединённых в своё время коммунистами к УССР.

Отдельно забавляют вопрошающие – а что мол, Европа только сейчас разглядела на Украине ноцызьм? А пять лет украинской агрессии Киева против русского населения Донбасса как-то до сих пор не разглядела? Именно так, да, выпадки украинства в адрес циган заметили моментально, цигане ведь – граждане Евросоюза, хе-хе, их не тронь, а вот агрессию против русских никто и никогда не заметит. Поэтому за выходки в адрес поляков, венгров, циган, Украина будет расплачиваться территориями, а всё что Украина делает против русских – это всем до лампочки. Так то, котятки.




Tags: Украина. Реалии, погром, украинская агрессия, цигане
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments