sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киев не хочет видеть войну …

Украинская милитаристская прослойка в истерике. Кто-то вечно им мешает жить, ломает памятники их «побратымам», дебильным карателям которым очень хотелось повоевать, понасиловать да помарадёрить, кто-то ломает «инсталяции», хотя ту х-ню, что я на фото вижу, ржавую жестянку в виде воинствующей обезьяны инталляцией назвать сложно, то и дело за украинську мову бьют морду, а поклонники футбола, которым удалось вырваться из Украины в Россию рубят правду-матку о том что их всё зае***ло на Украине, война, конченый режим который мешает жить, и вообще некоторые хотели бы видеть Путина своим президентом. Да-да, киевляне придерживаются таких мнений. Пусть и не все…









Вообще-то воинствующим недоумкам, с закамуфлированным желто-синим мозгом давно бы поря понять, что Киев действительно не хочет видеть войну. И Харьков не хочет. И Одесса, Донецк, Кировоград, Черновцы, и Львов тоже не хочет видеть вашу ёб---ную войнушку, в которую вы явно заигрались. Да, вы верно подметили, мои чубатые «друзья», Киев не хочет вас уже видеть, Киев хочет жрать и танцевать на концертах «кацапов». Потому что жрать и танцевать – это нормально, нормально заниматься сексом и воспитывать детей, нормально – это отдыхать на море и прогуливаться вечером скверами, попивая кофе из стаканчика, поддерживать российскую сборную по футболу, в Киеве – это всё нормально, а вот ваша конченная войнушка, воинствующие дебилы с закамуфлированным мозгом – это, б—ть, ненормально! И вы, чубатые милитаристы, на Украине не в большинстве, и судя по всему, в большинстве вы уже не будете никогда, потому что один ваш вид вызывает одинаковую тошноту уже по обе стороны того фронта, который вы, чубатые ебланы, устроили.

Поэтому сдавайте ваши «инсталляции» в металлолом, и готовьтесь к тому, что вас самих скоро сдадут.

#notwar #stopwar



Tags: #notwar, #stopwar, Украина. Реалии, антивойна, демилитаризм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments