sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тимошенко, или Янукович? Кто станет следующим легитимным?

Тут киевский журналист Дубинский интересных фактов подвёз. Согласно свежих социологических исследований, Кыцюндер набирает уже около 23 % голосов, и если бы выборы состоялись в июле, то Кыцюндер стала бы безоговорочным победителем на них. Главкондитер, к слову не прошел бы и во второй тур.



В целом вроде как ничего нового, Тимошенко скорее всего уже утверждена на президентское кресло, так как и Запад и Восток она устраивает, просто нужно выждать время до выборов, дабы пришедшие на участки украинцы легитимизировали её назначение в глазах мирового так сказать, сообщества. Ну а дальше, как я уже неоднократно говорил – переписывание Конституции, педерализация, закрытие пунктов «Минского» кейса и всем спасибо, все свободны.



Но такой расклад не может устраивать главкондитера, приближенных к нему олигархов и … то экс-легитимного Януковича. Все они в своё время Кыцюндру крепко подгадили в карму, а она тётка, говорят, злопамятная. То-то Порошенко и задумался, а не восстановить ли легитимность своего коллеги по партии регионов. Вроде как Питер Пен не выгонял любителя меховых шапок, то всё попэреднык с небритой мордой в должности и.о. сделал, так же как и «ату» эту начал, нарушая Конституцию, так что вариант достать из сундука политического реквизита Виктор Фёдорыча, отряхнуть с него пыль да усадить назад в кресло на какое-то время, в качестве технического преемника очень даже вероятен. Да и рыгианалы запели будто по команде, одни лебезят, предлагаю свои услуги по «Минску» в качестве посредников, другие уже и вовсе открыто пыль с политического старца принялись отряхивать…

Устроит ли Москву, Вашингтон и Берлин такая рокировка? Да вполне, на мой взгляд, какая им разница, кто из марионеток снимет в конце концов украинский вопрос, настоеб****ший уже абсолютно всем без исключения, Тимошенко, Янукович, Питер Пен или Пиноккио, лишь бы обладали полномочиями бумажки подмахнуть.

Дубинский так же отмечает, что нынешнее украинское правительство скорее всего, в ближайшее время уйдет в отставку и покинет страну. Поэтому все его члены заняты только одним процессом – спиз**ть как можно больше денег, невзирая уже ни на какие нормы приличия, как в последний день…

Почему-то вспомнились слова одной из тем «Дискотеки Аварии» - Новый год к нам мчится, скоро всё случиться…



Tags: Порошенко, Тимошенко, Украина. Реалии, Янукович, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments