sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

20-летний Русланчик жил и ушел, не приходя в сознание

Который раз уже Сумская область фигурирует в сообщениях о молодых жителях Украины, выбравших неправильный жизненный путь. Очередному нашему «герою», Руслану Баглику было 20 лет, жил в городе Тростянец. Мог бы заняться чем-то полезным для себя и своей семьи, но зачем-то подписал контракт с украинской так называемой «армией» и пошел на Донбасс убивать людей, которые ему ничего плохого не сделали.



Завершилась его история в целом предсказуемо. Кусок металла прошел сквозь голову Руслана, насквозь. Говорят, мозг был не задет при этом, точнее – не обнаружен. После этого очутился Руслан в Днепре. Интересно, бывал ли он в том городе раньше, возможно очутился там впервые, и без сознания. Почти неделю пробыл в больнице, и ушел в ад, не приходя в сознание. Жизнь без сознания ни до чего хорошего не доводит, Баглик стал очередным персонажем, доказавшим этот нехитрый тезис.

Очень жаль, что этот, и многие ему подобные случаи не становятся наукой для жителей украинских городов и сёл, которые в погоней за сиюминутной выгодой – зарплатой, ставят на кон самое ценное – свою жизнь. А некоторые так и того хуже – руководствуются какими-то своими дебильными идеями, ведь им кажется отличным вариантом убивать людей просто за то что они русские, но жизнь всё расставляет на свои места.

#stopwar

Tags: #stopwar, потерьнет, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments