sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чёрная метка Украине от Запада

За непродолжительное прошедшее время сразу две влиятельных западных организации обвинили украинский режим в поддержке неонацизма. Это правозащитная организация Amnesty International, не нуждающаяся в особых представлениях и Атлантический совет.

Атлантический совет – это одна из структур НАТО, отвечающая за информацию, вернее будет сказать – пропаганду, задающая вектор, которым далее руководствуются и СМИ и политики. В отношении Украины нынешний вектор теперь выглядит самой настоящей черной меткой. Обвинение правящего режима в поддержке радикалов и неонацистов – это сильно.



Несмотря на то, что радикалы на Украине активизировались в 2013-14 годах, их выходок «правозащитники» из Amnesty International в упор не замечали до 2107 года, когда радикальные сторонники «нового украинского курса» напали на представителей ЛГБТ сообщества, проводивших «Фестиваль равенства». Замечание от Amnesty International считалось предупреждением украинскому режиму, не оправдавшего доверия западных кураторов.



Погром ромского лагеря во Львове, возможно стал последней каплей терпения, а возможно, специально был устроен западом для подготовки к «сливу» действующего украинского режима.

Намёки были раньше, и по поводу группировки «Азов», и по поводу других представителей «нового украинского порядка», но вопрос их поддержки правящим режимом тактично обходился стороной, а сейчас вот звучат прямые обвинения режима в поддержке организаций правого толка, деятельность которых резко негативно воспринимается всем миром, и западным в том числе.

Возможно на Западе считают что правящий режим должен прислушаться к требованиям тщательно расследовать все выходки радикалов, но режиму не до этого, и более того, такие выходки как ромские погромы отлично оттягивают на себя внимание медиа, в то время как режим в экстренном порядке гребёт всё, как в последний день. А вот следующий режим уже образцово – показательно будет завинчивать ярких представителей «нового украинского порядка». Воплей об «ущемлении патриотов» будет много, но всем нужна красивая картинка о «борьбе с украинским ноцызьмом», и такая картинка непременно будет.




Tags: Трампслил, украинская агрессия, украинский неонацизм
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments