sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не лишним будет напомнить...

Недавний теракт в Иловайске, устроенный украинскими террористами, наглядно напоминает о том, что война Украины против Донбасса не закончена, просто изменилась её концепция. Отказавшись от заведомо провальной тактики широкомасштабных наступлений, «хорватских» и подобных ему сценариев, о которых иногда на досуге любят порассуждать украинские «эксперты», особенно милитаристского толка, Украина перешла к тактике террора.



В связи с этим печальным фактом следует напомнить о банальных правилах безопасности. При обнаружении странных бесхозных предметов сумок, коробок, каких-либо ёмкостей - категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия с обнаруженным предметом, не стоит пользоваться мобильными телефонами и другие средствами радиосвязи вблизи такого предмета, надо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию и МЧС. Если «забытый» предмет обнаружен в транспорте, следует обратить на него внимание других пассажиров и водителя, что бы он остановил машину и пассажиры могли покинуть салон, сообщить в полицию и МЧС об обнаружении странного предмета.

Бдительность следует проявлять и на прогулках в парках и на природе, в людных местах. К сожалению, бывали случаи установок растяжек любителями Украины даже на пешеходных дорожках, ведущих к школам и детским садикам. При обнаружении тонкой проволочки, растянутой между деревьями, необходимо сообщить в МЧС и по возможности дождаться их прибытия, предостерегая прохожих об опасности.

Будьте бдительны. Украина не перестала выражать свою «заботу» о жителях Донбасса, и если эта «забота» не летит на голову 152-мм снарядами и «Градами», то вполне может поджидать нас в якобы забытой кем-то сумке…



Tags: украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments