sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чудесное исцеление патриота Украины, побывавшего в Москве

На момент перемоги украинской революции жителю пригорода Киева – Вишнёвого, Виктору Н. было почти 17 лет. Майдан он поддерживал, воодушевлённый идеями евопейской Украины, хотя в Европе не был ни разу, и в чём заключен смысл идей европейской Украины он тоже не знал. Скорее просто Януковича и его «семью» коррупционеров не любил, что в основном и было объединяющей идеей сторонников майдана.



Майдан, как известно, победил, и вскоре после этого Виктору показалось, что на его страну напала Россия. Благодаря украинской пропаганде многим так тогда казалось, некоторые даже решили пойти воевать, правда, почему-то не с Россией а с Донбассом, за что поплатились. У Виктора, к счастью, хватило ума никуда не идти, а свой патриотизьм проявлять дома, сидя у компа да в компании таких же мамкиных патриотов. Ну, обвешаться ленточками с изображением украинского флага, такое…

Обзавелся Виктор и вышиванкой, первой в своей жизни, и пока что, на данный момент – единственной. В обещем, канонический такой украинский патриот.



Родители Виктора так же придерживались мнения о том, что на их Украину напала Россия, вот только компания, в которой работал его отец почему-то с «агрессором» продолжала работать, хотя объемы сотрудничества и снизились, а вскоре и вовсе встал вопрос выживания фирмы, без российского офиса, в дальнейшем, фирма обанкротилась бы и перестала существовать. В процессе открытия российского офиса отцу Виктора пришлось лично отправиться в Долгопрудный, Московской области, ну и в самой столице он частенько во время своего пребывания в командировке побывал. Он не руководитель фирмы, если что, но и не рядовой сотрудник. Несмотря на свои антироссийские настроения, ехать пришлось, или поехал бы вместо него кто-нибудь другой, но это сильно отразилось бы на зарплате и возможно вообще, на дальнейшей работе в этой фирме.

После первой командировки вернулся Сергей Н. из России весьма озадаченный, переосмыслив многое. Виктор начал подтролливать отца, мол тот телевизора российского пересмотрел, и вообще «ватником» становится. Вскоре Сергею пришлось снова ехать в командировку, и не раз.

Идеологическое противостояние в семье нарастало. Перед очередной командировкой Сергей поспорил с сыном на 30 тыс. гривен, что тот, побывав в России тоже приедет другим, ну и предложил сгонять с ним в командировку.

Виктор охотно согласился, думал что 30К лишним ему перед Новым годом точно не будут. Но прав оказался отец, домой Виктор вернулся уже осознавая, насколько же разные миры Россия с его Украиной, за которую он так топил. Сравнение было не в пользу Украины, разумеется…

Было это осенью 2016 года еще, когда украинцы еще не были так разочарованы своим режимом и результатами «революции достоинства». Сейчас даже до тех, кто может сравнивать своё нынешнее существование с предыдущей жизнью, даже без выезда куда либо, начинает доходить глубина масштабов катастрофы, ну то есть – перемоги, а Виктор уезжает в Россию, подвернулось место поработать, и возвращаться назад в Киев жить Виктор уже не намерен…



Tags: Украина. Реалии, жизнь, истории из жизни, мнение, общество
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →