sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина может не только дулю показать...

Что произошло в сознании Георгия Туки, так называемого «министра по вопросам временно оккупированных территорий», я не знаю, но он уже который раз полностью противоречит линии партии и официальной украинской пропаганде, и самому Питеру Пену, простите, Порошенко, как главному вещателю о мощи украинской «армии». Тука констатирует как раз немощь украинской «армии», и говорит, что российскому флоту в Азовском море Украина может противопоставить только дулю.

Дуля, если что, это не какая-то новейшая разработка украинского оборонпрома, это та самая дуля, фигура из сложенных пальцев руки, вот такая.



«У нашей армии на море есть только дуля, и вы прекрасно это знаете. Мы не можем противостоять российскому военному флоту» . Именно так ответил тука воинствующему председателю одной из украинских «патриотических» общественных организаций Дмитрию Снегирёву, требующему от украинского режима активных действий в Азовском море.





Всё сказанное Тукой можно в полной мере отнести не только к украинскому флоту, но и в сухопутной составляющей так называемой «армии». И к промышленности, и к экономике, уровню жизни и по всем другим параметрам, по всем пунктам Украина может только дулю показать в качестве единственного аргумента.

Хотя... Не стоит недооценивать Украину, друзья мои. На самом деле она не только дулю может показать, но еще и ЖОПУ.





Tags: Тука, Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments