sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинским «солдатам» урезают зарплату

В конце прошлой недели моральный дух украинского воинства сильно упал – надбавки к зарплате будут убирать, а за голый «оклад» в 8-9 тыс. гривен украинским «киборгам» не очень-то хочется воевать, судя по их возмущениям.

Некто Белый Хозяин (ни на что не намекающий ник «солдата» украинской «армии», ага), возмущенно пишет в своем твиттере о том, что задерживают «атошные» надбавки, тем самым подтверждяется информация о полном их снятии в недалёком будущем.



В целом такой ход киевского режима более чем логичен. По «Минскому» кейсу начинаются какие-то подвижки, в ближайшее время они станут более заметны, «АТО» уже и вовсе перестало существовать, переформатировавшись в полностью подконтрольную Порошенко структуру, следовательно, никаких масштабных действий уже не будет, а в дальнейшем и «атошники» эти станут не нужны. Так зачем платить больше, если можно платить меньше, а больше можно отправить на свои счета, пока есть такая возможность – вполне логично рассуждают в Киеве.

Ну а возмущения «военов света» в очередной раз доказывают, что основная идея, за которую они на Донбассе- это зарплата, а не какие-то там «новые украинские порядки».


Tags: атошники, перемога, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments