sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Путин – всемогущий. Он может купить всех …

Прочёл уже несколько десятков мнений наших так называемых либералов, и их украинских подпевал о Путине, «купившем» испанцев ради победы российской сборной. До этого, надо полагать, Путин купил короля Саудии, ну и на сдачу половину европолитиков, проигнорировавших слезливый украинский бойкот, и поехавших в Россию. И пути прокладки газопроводов в обход Украины купил, купил Трампа и 2/3 украинского населения, поддерживающего российскую сборную Путин тоже купил. В общем, Путин купил всё, если придерживаться логики т.н. «либералов». А в доказательство приводят даже сторублёвку, на которой запечатлён Акинфеев, отбивающий мяч именно так, как он это и сделал. Представляете мол, насколько у Путина всё схвачено и распланировано?



Интересно, понимает ли либеральная общественность и их украинские миньоны, как же сильно они Путину льстят? Ведь они реально возводят его в статус самого влиятельного политика не то что нашего времени, а наверное вообще, самого влиятельного политика всех времен и народов. Купить саудовского короля? Легко! Купить испанского короля и испанский футбол? Да как два пальца… Купил пол Европу и американского президента? Да каждый день по пару штук покупает… Представляете, как они на подсознательном уровне гордятся своим президентом? Уу-у-х-хх…



А украинские подпевалы вообще себя как вареник в сметане чувствуют, ведь понимают, Путин настолько всемогущ, что ликвидировать их Украину мог бы просто щелчком пальцев. Щёлк, и нет её, пустое место, будто не было никогда, будто телевизор выключил. Но нет, жалеет, любит. А значит можно еще какое-то время поиграть в русофобию, незалежнисть и сувиреннисть, а потом, когда надоест уже, тогда сложить лапки и попросить Владимира Владимировича прийти и всё пофиксить.
Еще никогда наши «либералы» и их украинские коллеги не прославляли Путина так, как сейчас.



Tags: Путин, жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments