sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Нарушать, «не нарушая»…

Украина постоянно заявляет о том что придерживается «Минского» кейса, а злые варвары мол, с той стороны, постоянно терроризируют мирных украинских солдат, которые просто овечек на Донбассе пасут, и ничем другим не занимаются.

Но вот ведь незадача, повоевать то украинским лыцарям хочется, а овечек давно уже украли у местных жителей, пожарили и пустили на закуску под стекломой. А «Минск» нарушать вроде как нельзя, международное сообщество ныне не так благосклонно к Украине и мало ли чего оно еще вычудит. Что же делать? А вот что.



Берутся волонтёры, рассказывающие о какой-то «третьей силе» которая и обстреливает Донбасс, а украинские «солдаты» тут как бы и не при чём, просто это с их позиции происходит, но так просто случайно совпало. На Украинских позициях ведь можно всё что угодно делать, прийти туда, влупить из миномёта в белый свет, или из пушки какой, пока «солдаты самой сильной армии» валяются пьяные в укрытии, наверное это подразумевал в своём посте известный днепровский «волонтёр»?





Интересно, кстати, этот «волонтёр» уже себе наволонтёрил на запасной аэродром, на Земле Обетованной, или до него еще не дошло, что после выполнения «Минского» кейса, новый украинский режим, и трибунал по военным преступлениям будут задавать кучу неприятных вопросов касаемо пособничества убийству жителей Донбасса, а заодно и про эту таинственную «третью силу» тоже спросят.





Tags: Мысягин, волонтеры, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments