sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Народ, понимаешь ли, не такой ...

Прочитал тут многобуквенный высер одного недавно освободившегося (надолго ли?) жы-жыста о том какой у нас оказывается неправильный народ, который должен страдать (народ, а не жы-жыст), впрочем, лучше процитирую: «Этот самый, прости хосспади, «народ» ничем не заслужил, чтоб за него кто-то страдал. Наоборот, за все то блядство, которое «народ» творит, он должен в полной мере получить свою долю страданий в соответствии с принципами исторической справедливости".



Пока пытался осилить многабукав первого поста (не так уж важно было, потому читал частями), выкатился и второй пост про не такой народ, ну и третий и далее, я думаю, не за горами. Впрочем, что там будет дальше, мне уже не интересно, так как не отношусь к исследователям форм жизни, катающих коричневые шарики своими лапками, от чего остаются следы на поверхности, изучая которые, эзотерики пытаются найти тайные знаки. Опус этот, про херовый народ наш, он не первый и не последний конечно же.



Мне вот просто интересно, все эти «замечательные» люди, кропающие буквы и произносящие речи о не таком народе, они вообще когда нибудь предложат что-то конструктивное, например? Да, не для кого не секрет, что уровень образованности в глубинке обычно хромает. Причем это касается любой глубинки в больших размерами странах, будь то Россия, Китай, США, Австралия, про Латинскую Америку я вообще молчу. Кстати, интересно, свидетели «не такого народа» к народу Латинской Америки как относятся? Низкий уровень образованности прямо пропорционален уровню невежества, а вот от невежества и идут такие проблемы, как криминал, так и войны.

И вот казалось бы, критикуешь – предлагай. Но предложений нет, а просто прёт из всех щелей – народ не тот, народ не тот… Кстати, когда вижу подобные опусы о не таком народе, часто вспоминаю наших зигующих украинских… гхм… «партнёров». У них ведь тоже много претензий даже не столько к «москалям клятым» как уже к самим украинцам, не хотят, мол, гады такие идти тупым стадом дохнуть на идеи их NaZii, предпочитают жить, гулять да из рестиков селфи постить в инста. Ну или свыням хвоста крутить, тут уже от локаций и прочих социальных статусов зависит, но воевать ни тени другие не хотят. Народ, понимаешь ли, не тот у них тоже.

Пребываю в раздумьях, а чем вообще они отличаются, одни у которых народ не такой, от других, таких же самых. Чем пустота отличается от пустоты, в которой слышен лишь треск веток давно высохших деревьев, ломающихся от порывов ветра.



Tags: заметки, идеология, мнение, русофобия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments