sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Учения "Антиаватар-2018"

История о том, насколько сильно отличается официальная показушность украинской «армии» от реальной ситуации. Представьте только, насколько эта армия «сильна», «профессиональна» и «мотивирована», если на пятый год типа «войны», в рамках учений «Северная крепость 2018» пришлось проводить учения «Антиаватар». Аватарами, если кто не знает, на в украинских так называемых войсках именуются хронические алкоголики и наркоманы, из-за характерного синюшного цвета кожи и постоянно замутнённого сознания.



О профилактических учениях «Антиаватар-2018» ни слова не было в украинской прессе, промолчали о них и приближенные к режиму «волонтёры» типа Бирюкова и иже с ним, понятно ведь, тема неудобная, но тем не менее, в наш прекрасный век постов в фейсбуке, дискуссий в комментариях, шила в мешке не утаить, особенно когда утаивать его и не нужно. Вообще, учениями «Антиаватар» украинские милитаристы могли б и перед НАТО своим похвастаться, дескать смотрите, ни в одной армии мира такого нет, а у нас – есть.



«Аватары» в ВСУ – как зеркальное отражение населения Черниговщины, сказали присутствовавшие на «учениях» реформаторы, постоянно пытающиеся втянуть стандарты НАТО в болото украинской «армии».



Почему речь идет именно о Черниговщине? Именно из этой области контингент и стал участниками «учений». В формате укрепления стремительно редеющих рядов «армии» украинские милитаристы решили подтянуть для красивой картинки резервистов, тянули, понятное дело, кого могли. Нормальные здравомыслящие и адекватные люди в ряды украинской «армии», понятное дело, не пойдут. А тех резервистов, кто изъявил желание пойти, начали заворачивать с самого начала, прямо по прибытии с военкоматов.

Всех кто был с перегаром и многолетними оттенками алкоголизма завернули сразу и отправили домой, попутно отправив «письма счастья» представителям администраций районов, откуда «аватары» прибыли. По легенде, этих забулдыг наверное пожурить должны на партсобраниях, наверное, на основании этих писулек. Такое мышление лишь в очередной раз доказывает, что на Украине всё еще мыслят шаблонами СССР, и ни о какой Европе там и речи не идёт. Скольких завернули на начальном этапе, история умалчивает.



Дальше начался второй этап «учений». Украинские милитаристы почему-то решили, что если оставшихся алкоголиков и лиц с психическими отклонениями, набранных по сёлам и райцентрам, загрузить по полной, что бы они с ног валились, то пить они перестанут. Особенно еще если сильно ограничить возможность приобретения алкоголя в местах дислокации.

Результат оказался закономерным, но для украинских милитаристов неожиданным. Медики начали валиться с ног, диагностируя у «резервистов» психологические рассройства, расстройства и раздвоения личности, тревожно-деприссивные синдромы, психоневростенический деллирий, в общем белку всех видов, пород и размеров. Часть «резервистов» опять таки отправилась по домам, ждать когда их комсомольцы журить будут на партсобраниях )), а часть пришлось отправлять в Черниговский областной психо-наркологический диспансер, который резко оказался забит «резервистами» под завязку, чему тамошний персонал был несказанно «рад», проклиная и украинскую «армию», и «резервистов» и всю украинскую милитарную политику в целом. Проблема была лишь в том, что эти замечательные люди сами же и выдавали своим будущим пациентам сертификаты о том, что те не психи и трезвы аки пчёлы…



Уцелели после «учений» совсем не многие черниговские «Рэмбо», и военкомам, отправившим на сборы столь «качественных» рабов, прилетел отдельный привет. Но военкомам то что, им главное определенное количество отправить, они и отправили. Офицеры, проводившие «учения», сами кстати, регулярно прикладывающиеся к бутылке, ожидают что военкомам за «аватаров» прилетит. Напрасно ожидают, ведь за 4 года сформировались уже целые батальоны, куда ссылают «аватаров», которых не могут уволить.



Вернемся теперь к «зеркальному отражению» населения Черниговщины, да и не только Черниговщины. Судить по «аватарам» о всем населении не стоит. Во первых, потому что ни один нормальный человек сейчас в украинскую «армию» идти не станет, ни на какие сборы и т.д, по ряду причин, основная из которых – нежелание украинцев воевать за интересы США и киевского олигархического режима. Даже среди имеющих украинско-патриотическую позицию, желающих ухудшить условия своей жизни, а тем более – лишиться её за какие-то абстрактные термины нет, и это правильно. Поэтому в военкоматы идут те, кому всё равно куда идти, и что с ними будет им тоже всё равно, то есть – абсолютно потерянные для общества и для самих себя люди.

С такими кадрами ни о какой «армии по стандартам НАТО» не может быть и речи, и в НАТО в этом уже прекрасно убедились. А другого материала для войны на Украине уже нет, но в реалиях нынешней Украины другой и не нужен, ведь война там – всего лишь прикрытие для разграбления страны очередным правящим «народным» режимом, и после смены режима в ней отпадёт необходимость.



Tags: Украина. Реалии, аватары, укровойска, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments