sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Зрада! Долгожданные «Джавелины» оказались старым хламом

Так долго ждал украинский режим американские противотанковые комплексы, так долго клянчил их у американского правительства, как будто от поставки нескольких десятков этих ракет зависело дальнейшее существование самого режима. И как торжественно их встречали, пытаясь создать массовость и видимость народной радости, приехали, мол, долгожданные, трепещи теперь Путин, сильны мы стали как никогда…



Но время шло, и всё чаще слышались вопросы уже в адрес самого режима от разных украинских милитаристов – а где, мол, «Джавелины» те, которые вы получили, почему не на фронте и почему Путин их совсем не боится? Уж не продали ли вы их уже, Петр Алексеевич и сотоварищи, по привычке как обычно…



В общем, вопросов по «Джавелинам» становилось всё больше, и наконец-то случилась кульминация. Оказалось, что закупленные Украиной (не подаренные ей, а именно закупленные, за деньги украинцев) ракеты оказались давно просрочены, о чем и документ соответствующий имеется, экспертное заключение.

Оказывается, что закупленные Украиной ракеты попросту опасны в первую очередь для тех, кто их запускает. Понятно, почему их никто не боится.



Вполне возможно что эта бумага имеет несколько заангажированный смысл, ведь там приводится сравнение с украинской ракетой «Стугна», которую Укроборонпром и производит, но в том, что украинские коррупционеры закупили списанные ракеты, сомневаться не приходится. Джаст бизнес, ничего личного и «патриотичного».



Tags: Украина. Реалии, джавелин, коррупция, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments