sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Трансформация по украински, или безумие понад усэ…

Посмотрел очередной выпуск Трансформатора, и пребываю в каком-то шоке. Вкратце предыстория. Дима Портнягин, предприниматель и блогер, Трансформатор это его проект, создал клуб молодых предпринимателей, сначала в России, затем масштабировал проект еще на несколько стран, в том числе на Украину. И всё было в целом нормально, Дима несколько раз ездил в Киев, собирал массу молодых предпринимателей, людей аполитичных и адекватных, как мне казалось…

И вот, недавно Дима посетил Сирию. Я очень рекомендую всем кто еще не видел, посмотреть этот выпуск, взгляд на ситуацию в Сирии глазами блогера, абсолютно без всякого пропагандонства, лично я проникся.



Повторюсь, Дима не поддерживает никакую из политических сторон, при любой войне все страдают одинаково, вернее страдает народ, политики как раз не страдают за редким исключением.

Так вот, на эту поездку Димы в Сирию очень странно отреагировали на Украине. Партнёр Трансформатора, президент украинского клуба в одностороннем порядке решил закрыть украинский клуб Трансформатор. Два года развивалось направление, и вот…





Диме, судя по всему, въезд на Украину закрыт, до смены режима так уж точно. Не знаю, как дальше эта история продолжится, но это ярчайший пример нынешнего «инвестиционного климата» на Украине…

Пока безумие главенствует над разумом, будет деградация, разруха и горе, такие дела, ребят.


Tags: Украина. Реалии, бизнес, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments