sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сторонника Украины из Макеевки обвиняют в «сепаратизме» за поддержку сборной России

Совершенно замечательная, эталонная для нынешней Украины и её «патриотической» прослойки происходит в Черновцах. Действующие лица – мой земляк, переселенец из Макеевки Женя Семехин и некие сторонники так называемого «нового украинского порядка» (НУП далее по тексту). В 2014 году, когда началась гражданская война Киева с Донбассом, Евгений покинул Макеевку и уехал сперва в Киев, затем в Черновцы. Он придерживался проукраинской позиции, а так же антиолигархической и в целом антивоенной. То есть, хоть он и «за единую», но сторонником НУПа его назвать не получается.



Евгений работает в сфере PR, в Черновцах. Черновцы, как говорит сам Евгений, город очень душевный, люди там добрые и открытые. Наверное так оно и есть, но в семье, как говориться, не без… сторонников «НУПа





И вот эти сторонники НУПа таки пришли к Евгению, как говориться, в гости, но не с тортиками и конфетками, а с требованием сматывать удочки и убираться из ИХ города, например назад, в Макеевку. А всё почему, потому что Женя имел неосторожность поддерживать российскую сборную, и не просто молча у себя на кухне, а довольно громко, и очень надеялся на победу сборной России. Да-да, чувак с проукраинской позицией, который принципиально не покупает российские товары, поддерживает сборную России. Спорт вне политики и это нормально, но вот сторонники «Украины понад усэ» так не считают.





Футбольные предпочтения Евгения сильно возмутили персонал местного телеканала ТВА, во главе с директором Вадимом Пелехом, эти НУПы пришли к Евгению на работу и попросили пояснить за патриотизм, так сказать, выяснить насколько он патриот Украины, а то у них, так сказать, сомнения есть в этом. Сторонники НУПа намекали Евгению, что может ему стоит уехать в свою Макеевку, тем более что он иногда ездит в родной город. И даже обидный хештег #пиздуйвсвоюдонецкуюобласть под эту ситуацию придумали.

Вот его, считающего Донецк Украиной, скачущие дебилы считают сепаратистом, работающим на Путина



Второй акт марлезонского балета подразумевал уже фактически требование покинуть город, так как, по мнению сторонников НУПа, Семехин –«сепаратист» и «вата». При том, что особенно смешно, что не самого интеллегентного вида «патриот», когда начинает нервничать, то переходит на русский язык, наезжает на «сепара», разговаривающего на украинском, и свободно владеющего английским, ну помимо русского конечно. Конечно же, «патриоты» подозревают Семехина в работе на российскую пропаганду, о чем Евгению прямо говорит Пелех.



Сам Евгений уже говорит, что высказывать свои мысли без ориентировки на «линию партии» становится опасно для жизни, и он безусловно прав. Никакой свободы слова на Украине нет, после перемоги «революции достоинства» эти ценности стали архаизмом времен Януковича.



Скачущие дебилы припомнили Евгению даже его бабушку, родившуюся в России и требуют отправить реального сторонника Украины даже не в Макеевку, а в Россию.





Впрочем, я не удивлюсь, если однажды оно так и произойдет, глядя на дебилов, которые в состоянии только три буквы прочитать, и не в состоянии их осмыслить, Украину покинут даже более – менее вменяемые патриоты, хотя бы просто из соображений собственной безопасности.

Кстати, ситуация хорошо показывает отношение "истинных украинцов" к украинцам с Донбасса, и как видим, свободное владение украинским языком и ярко выраженная проукраинская позиция для "истинных укроинцов" вообще не аргумент.

Ну а для Евгения, надеюсь, эта ситуация завершится благополучно, ведь от сторонников НУПа ожидать можно чего угодно.




Tags: #пиздуйвсвоюдонецкуюобласть, Украина. Реалии, абажур шоу, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments