sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как «слава Украине» может обернуться для Украины позором

Инцидент между ФИФА и хорватским футболистом Домогаем Видой, которому дисциплинарный комитет ФИФА направил предупреждение за его политизированное высказывание «Слава Украине», может обернуться боком уже самой Украине.

Дело в том, что после мер, принятых ФИФА в отношении Виды и Вукоевича, некоторые жители Украины впали в неадекват и решили провести флешмоб уже против самого ФИФА, заключавшийся в отправке сотен комментариев на страницу ФИФА в Фейсбуке и занижению рейтинга страницы.



За время проведения такого странного флешмоба, на официальной странице ФИФА в Фейсбуке украинцы оставили более 150 тыс. неадекватных комментариев, а так же занизили рейтинг до 1.6 «звёздочки».



Понятно, что хорватским футболистам такой странный, и неуместный с разумной точки зрения (в том числе с точки зрения западных политиков) украинский флешмоб не поможет, и даже более того, ФИФА сделает соответствующие выводы, глядя на неадекватное поведение украинцев, и может принять для граждан этой страны ряд ограничительных мер на будущее, предусмотрев их при планировании масштабных спортивных мероприятий.

Там, где можно было просто промолчать, труЪ-украинцы наскакали себе очередную проблему просто на ровном месте. ДБЛ БЛТ


Tags: ДБЛ БЛТ, украинская истерика, украинство ест говно, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments