sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Отцеубийцы

Придумывание заголовков для постов – не самая сильная моя сторона, признаюсь. Бывает так порой, на написание поста уходит пол часа, а заголовок и за час нормальный придумать не могу...

А тут вот, только фото увидел этих, наших «братьев», да еще и земляков, и заголовок сам собой придумался.

Этого молодого нашего «брата» зовут Егор. Родом он из Луганска, воевать против Луганска он пошел, когда ему было 19 лет. Называет Донбасс украинским, постоянно бредит про каких-то «оккупантов», убийство своих земляков считает неплохим делом.



Второй «герой Украины» так же родом из Луганской области. Звать его Виталий Павлов, и он тоже пошел воевать против своих земляков в 19 лет, не придумал видимо ничего лучшего в жизни, чем мог бы заняться, решил что убивать своих соседей это прикольно, особенно если за это еще и зарплату платят. На войну, говорит, пошел без раздумий, и это неудивительно, раздумья – удел тех, у кого есть мозг в голове, Виталику не повезло, мозг у него не работает.





Нашу третью «героиню» зовут София Нешева. Сколько лет этой не очень милой девочке я не знаю, но видно что не очень много. Зато точно знаю что родом она из Красноармейска (который наши «братья» уколхозили в «Покровск»). Еще знаю, что Софу не единожды заворачивали, не хотели брать в ряды так называемой «армии».



«Я воевать хочу, а не сидеть на месте», - говорит Софийка. С третьей попытки мечта Софийки всё же осуществилась и её взяли на контракт, теперь она может убивать людей, своих земляков, как и хотела…

А тем временем дети нашего города рисуют цветными мелками на асфальте свои мечты о том, что когда-то наступит мире и любви.









У каждого свои мечты, у тех, кого «цивилизованный мир» называет «террористами» - месты о мире и любви, а у тех, кого «цивилизованный мир» считает добрыми обиженными агнцами, у тех мечты – убивать, убивать, убивать…

Интересно, кстати, понимают ли эти молодые люди, что скоро вся эта дрочь завершится «Минским» кейсом, и если жители других областей как-то попытаются раствориться в толпе там, у себя дома, то что будут делать эти недоумки, убивавшие своих земляков?





Tags: бандеровцы, военные преступники, идеология, украинская агрессия, украинский неонацизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments