sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский режим разоружает своих боевиков

Противостояние украинского режима и разных экстремистов - «добровольцев», руками которых этот же режим делал всякие противозаконные вещи, вышло на финишную прямую – националистические добровольческие формирования перестали быть нужны, и их разоружают.



В начале этой недели, подконтрольный президенту Порошенко, командующий так называемой «операцией объединенных сил» заявил, что отныне нахождение на передовой всяких там «добровольцев», неподконтрольных ведомству Наева (читай – Порошенко) не допускается, поэтому желающие участвовать дальше в украинско-донбасском конфликте могут продолжить это делать, но став в стойло ВСУ, а нежелающие становиться в стойло – сдают оружие и свободно идут на все четыре стороны. Как говориться, всем спасибо, все свободны.

Прошло пару дней и требование Наева (Порошенко) претворилось в жизнь. На передовую пожаловало украинское спецподразделение «Корд», и потребовало от «добровольцев» так называемой «Украинской добровольческой армии» сдать оружие. «Добровольцы» естественно это делать отказались. Поначалу. И тут же попали в «котёл», после чего им пришлось подчиниться требованиям Наева.



««К нам на «передок» заехали «кордовцы» и эсбэушники, предложили сдать оружие…

… Нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от действий ментов. Пускай теперь Наев с Порохом сами на «ноль» ходят и воюют».

Понятное дело, что ни Наев ни Порошенко ни на какой «ноль» не пойдут. Кстати, «добровольцы», которые официально нигде в ВСУ не числятся, не скрывают что выполняли всякие грязные поручения украинских спецслужб. Так с какой же целью их вдруг решили разоружить и вывести? Причин на то несколько.

Первая. Запад давит на Киев в плане выполнения «Минского» кейса, одним из пунктов которого прописано разоружение всех незаконных группировок. Всех, которые не обозначены в «Минске», то есть всё за исключением ВСУ и корпусов ДНР и ЛНР должно перестать существовать. Вот киевский режим и решил показать своим западным гарантам приверженность «Минску» в вопросе, от выполнения которого Порошенко и приближенные к нему олигархи не понесут финансовых потерь.

Вторая. Понимая, что на следующих выборах Порошенко не проходит даже во второй тур, он сейчас как паучок, старательно строит свою паутинку, которая ему в будущем поможет избежать множество проблем в отношениях с будущим режимом. Попросту – подыскивает себе преемника, что у него вряд ли получится, и создает группу лоббистов своих интересов, котоаря войдет в состав будущего режима, что вполне реализуемо. И нынешнему, пока еще гаранту очень не нужны сейчас никакие несанкционированные выпады различных борцов за украинскую незалежность, всяких там «добровольцев», никому не подконтрольных и вооруженных и тому подобных персонажей. В общем, одним «Кордом» двух зайцев зацепить – это хороший ход.

Ну а мнения разных там «добровольцев», кого они вообще интересуют? Они сделали своё грязное дело, и больше не нужны.



Tags: Украина. Реалии, нерабы, правый сектор, украинские рабы, экстремисты
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments