sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вот и выяснилось, кто стрелял по «онижедетям» и по «Беркуту»

Вот уж не знаю, то ли до украинского пропагандиста Бутусова его грантодатели новый темник довели, то ли он по доброте душевной, ну вернее – тупости безмозглой это пиз**нул, но факт есть факт. То о чем давно говорили «путинцы» теперь подтверждается и самым что ни есть вышыванковым – 20 февраля по майдану с третьего этажа консерватории стреляли вот эти «замечательные» люди, казачок этот ряженый, новопреставленный, и еще 27 (может и больше) таких же как он, убийц простых украинцев.








Преступление то нынешний украинский режим так и не раскрыл. И не раскроет. Но Юрик Бутусов, по всей видимости, уже зарабатывает себе бонусы перед следующим режимом, он такой, ж*пой чует перемены. Ну, как бы там ни было, а #длягааги полезная инфа, тут есть за что сказать спасибо Юре-«журналисту». А может родственники "небесной сотни" изъявят желание лично у Юрика поспрашивать насчёт данных остальных 27 убийц, ну мало ли?

Кстати, я почему-то уверен, что Юрик в курсе как зовут и тот расчёт украинского БУКа, который Боинг завалил. Расчёт, конечно, не вышел с Донбасса, но #длягааги любая инфа полезна будет, за свои преступления, и по своим долгам, Украина должна платить.



Tags: #длягааги, Бутусов, майдан, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments