sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский террорист Панов осуждён в Крыму на 8 лет

Вина Евгения Панова, который по заданию украинского режима планировал проведение терактов на инфраструктурных объектах Крыма полностью доказана и решением суда украинский террорист получил 8 лет колонии строгого режима. В срок были зачтены те два года, которые он уже провёл под арестом.



Учитывая, что при задержании террористической группы, одним из руководителей которой был Панов, не обошлось без жертв со стороны российских силовиков, приговор этот не кажется таким уж суровым.

Тем временем украинская сторона по прежнему настаивает на своей абсолютно бредовой версии событий, якобы Панов был похищен российскими силовиками аж из Запорожской области, но эта версия откровенно говоря смешная, так как задержание группировки происходило на территории России в Крыму, 7 августа 2016 года в районе Армянска.



Будет ли террорист отбывать срок полностью или нет, сейчас сказать сложно. Не исключен и вариант его помилования, как в своё время было с Надеждой Савченко, после чего он будет выслан на Украину, в рамках выполнения «Минского» кейса, пункта по обмену пленными, но сейчас об этом рано говорить, ведь нынешний украинский режим «Минский» кейс выполнять не намерен.

Сам Евгений Панов является идейным сторонником «нового украинского порядка», и охотно его поддерживал в том числе своим непосредственным участием в киевско-донбасском конфликте, где воевал он больше года.



На момент задержания Панов был кадровым сотрудником украинского министерства обороны, от которого и получал задание провести теракты в Крыму.



Tags: Крым, Панов, Украина, Украина - страна террорист, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf marzo 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments