sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

4 года…

4 года прошло с момента чудовищной катастрофы, теракта, устроенного совместно киевским режимом и его тогдашними американскими хозяевами, и осуществлённого кучкой обезьян с гранатами – так называемой украинской «армией».



Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, и все люди, находившиеся на борту стали жертвами американских провокаторов, киевских террористов и дубоголовой украинской милитарщины. Это был не первый гражданский самолёт, сбитый украинскими ПВО, 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154 авиакомпании «Сибирь» выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск так же был сбит украинскими «профессионалами», но в тот раз действительно была трагическая случайность, ошибка, халатность, а 4 года назад самолёт был сбит намеренно, все участники этого процесса прекрасно понимали, на что они идут…



Отдельной строкой следует выделить радость украинских упырей, они с большим трудом старались изобразить гримасу скорби на лице, но получалось у них это очень херово, а вот радость от того, что эту катастрофу будут пытаться навесить на Россию, и «уж точно сломают Путина» им скрыть было невозможно. Я по прежнему не могу забыть, с ужасом вспоминаю те их пляски на костях и их восторг…

За 4 года объективное расследование по этой катастрофе проведено не было. С самых первых дней «следователи» и «инспекторы» как-то странно работали, все кто хоть раз, хоть отдалённо сталкивался с расследованиями авиакатастроф удивлялись, почему это «расследование» ведется из рук вон халатно, почему игнорируются важнейшие факторы, явно указывающие на причину катастрофы и сторону, виновную в ней, почему на месте катастрофы были небрежно собраны лишь крупные фрагменты и фактически, на этом их изучение и закончилось, почему найденные впоследствии местными жителями важные фрагменты самолёта никак не интересовали «следствие», хотя история расследования авиакатастроф знает немало случаев, когда даже незначительная казалось бы деталь, даже простой винтик мог вывести на причину катастрофы.



Увы, «расследователям» катастрофы рейса МН-17 всё это не интересно, ведь все понимают – виновен в этом теракте киевский режим и его безумные солдафоны, и если бы ими круг виновных и ограничивался, то эта катастрофа была бы раскрыта за месяц. Но увы, поскольку украинство оказалось лишь механизмом, исполнившим теракт, а истинные его авторы находятся в США, и занимают высокие должности, то эта катастрофа никогда не будет расследована.



На месте катастрофы, в селе Грабово стоит мемориальная доска, в память жертв этой катастрофы. На ней написано – невинным жертвам гражданской войны. Но истинный смысл всё же другой, погибшие в той катастрофе скорее не жертвы гражданской войны, развязанной киевским режимом против русского народа Донбасса, они жертвы преднамеренной украинской агрессии и американской антироссийской политики, ведь самолёт этот был сбит не случайно, и не случайно украинский диспетчер направила его именно по этому маршруту, украинский террористический режим прекрасно знал, на что идёт, и жертвы этой катастрофы – одной террористической организации, название которой – украинская власть.




Tags: Боинг, МН17, Украина - страна террорист, жертвы среди мирных жителей, теракт, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments